返回列表 发帖
- -带鱼。。你的号是公用的啊?

关于 修罗 天天 我可以用我人格担保 不会是他们 !!

当然 前提是你们相信我的人格...-0-

也有可能是当中某人不小心泄漏出去给其他人知道了
我有个帐号就是这么被盗的
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

不哭辛苦下,去帮忙确认一下吧,如果就这几个人知道得话。。。。谁做得给SS道个歉,然后让他K一顿也就没事了。。。男人要敢作敢当。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 20:27 发表
MD 这个有难度 知道号的一共5个 我 ZD 修罗 夜游的天天 流星。。如果没其他情况外要疯了。。

可怜儿子了  - -

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 20:27 发表
MD 这个有难度 知道号的一共5个 我 ZD 修罗 夜游的天天 流星。。如果没其他情况外要疯了。。

感觉这些人里,大多数都是做事有分寸的人呀..

这么多人知道```肯定要出问题的``

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

冷静冷静,表冲动了发大水```

原帖由 阿雷君 于 2006-5-28 20:23 发表
口怜滴带鱼……摸摸头

郁闷啊郁闷!!!!

原帖由 公子小白 于 2006-5-28 20:22 发表
剑不伤人情伤人呢....
带鱼中招了

中招了 - -

口怜滴带鱼……摸摸头
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

剑不伤人情伤人呢....
带鱼中招了

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 20:14 发表

唉!我比较低调,老婆要我忍么 我就忍了。。。

我也不想把关系搞砸。那几个号应该同时被恶搞的,

只是我没注意,因为很久么上过了。

最近上去转点东西才发现的

听大家说说,我也感觉是恶意的了..

天比较热,降降火气,喝碗绿豆汤+薄荷.
顺藤摸瓜,一定会找到那个人的

原帖由 爱你不是23天 于 2006-5-28 20:16 发表
难得看见带鱼如此生气的
真是太过分了
需要严重BS
自己的号辛苦练到那么高
月卡钱耗费的精神不算
总归有感情的..........
再次鄙视

橘子M

我真的哈郁闷!!