返回列表 发帖
原帖由 IRIS新人 于 2008-10-20 19:38 发表
QUOTE:
原帖由 IRIS新人 于 2008-10-20 16:50 发表
我记得彩大妈说过自己20岁对伐。。
我记得您妈妈身份证31岁对伐。。假如没记错的话

决定了,哈哈。。晚上来SY开号了
菜神对我说:说这话的,你可要对 ...

用这个ID舞の芮づ纱纱 去搜索下 先复习下彩大神以前的帖子

一个字....滚...

昨天晚上失眠...一晚上全是黄通通的喇叭............屎一般的颜色.....
明骚易躲,暗贱难防

小0居然在我吃饭的时间出现了..5555555

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 19:37 发表

关于尖头皮鞋要改的问题.我觉得应该改高级凉鞋.你觉得咋样?

改D展示长靴

字路 激动个啥- -

QUOTE:
原帖由 IRIS新人 于 2008-10-20 16:50 发表
我记得彩大妈说过自己20岁对伐。。
我记得您妈妈身份证31岁对伐。。假如没记错的话

决定了,哈哈。。晚上来SY开号了
菜神对我说:说这话的,你可要对你的话负责任

今天真开心...偶像第一次和我正面对话了...
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-20 19:36 发表

5分钱灌肠去了...

关于尖头皮鞋要改的问题.我觉得应该改高级凉鞋.你觉得咋样?

[m_阴笑] 主角应该忙着呢。。。。。。。。。
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

彩大妈,你快出来呀,地球很危险的,不要迷路了

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 19:35 发表
彩神在哪里丫?彩神在哪里?[m_走开]

5分钱灌肠去了...

彩神在哪里丫?彩神在哪里?[m_走开]

[m_傻笑] 寻彩启示中。、。。主角失踪
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

我一下班...出去也不出去了...
马不停蹄回来下RO....准备去SY拜膜下传说中的人物
急后拉后扒了几口饭..小站一开..
茶水一杯....开始拜读菜神大作<神是怎样炼成的>
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 IRIS新人 于 2008-10-20 19:31 发表
这个帖的过程:
菜神要离开小站------菜神要来上海见几个MM-------菜神缩了,要2个月--------菜神说她敢来上海---------菜神说要找人到上海医院鉴定容貌---------菜神失踪了.........

我不想纯表情

= =