返回列表 发帖
原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:58 发表

答1 不是迷糊,讨论的不是迷糊的事?
答2 我是飞雪,不是小雪MM,人家发我的不可以?
答3 我哪天冒充女的,麻烦拿证据不要乱喷.
忘了4:小雪的MM是我老婆谢谢
PS:地址给了你,那你承诺的钱呢?

多少钱啊?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 **维尼** 于 2006-6-30 10:52 发表

你发的这个也算证据????麻烦你先搞清楚这个截图的qq主人是谁在上来喷好不好
1.这个火月是qy的小雪,不是你们帖子说的迷糊
2.你不是飞雪吗?你是小雪的mm呀,则么会连你姐姐的qq名字都不知道啊
3.一直冒充人家小 ...

答1 不是迷糊,讨论的不是迷糊的事?
答2 我是飞雪,不是小雪MM,人家发我的不可以?
答3 我哪天冒充女的,麻烦拿证据不要乱喷.
忘了4:小雪的MM是我老婆谢谢
PS:地址给了你,那你承诺的钱呢?

礼拜五了?。啊……

刚刚发现今天礼拜5了 - -

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:44 发表
我发的说明233某人和她有JQ

你发的这个也算证据????麻烦你先搞清楚这个截图的qq主人是谁在上来喷好不好
1.这个火月是qy的小雪,不是你们帖子说的迷糊
2.你不是飞雪吗?你是小雪的mm呀,则么会连你姐姐的qq名字都不知道啊
3.一直冒充人家小姑娘你觉得还是男人发
4.这段话是小雪问我为什么杀她mm的,和迷糊好像扯不上什么关系吧

原帖由 永远の蓝 于 2006-6-30 10:50 发表
莫名…………
什么都没看懂。。闪。。

你的莫名无意中就占据了顶楼[_[

莫名…………
什么都没看懂。。闪。。

让LZ跟那个女的对质一下……

LZ大概脑子进水了  要么就是吃饱饭么事做  送你4个字  你是SB

敝人以为,大凡男人,只要是狐狸精足够漂亮,在游戏里做个坏人+傻瓜又何妨

那些在此一脸悲愤,大放厥词的男人们,怕是不过抱怨狐狸精们没来勾引自己罢了吧
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!

我从来不开MJ,谢谢

楼上的是 LZ吗???

LZ怎么不说话

我发的说明233某人和她有JQ

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:39 发表
我开的不是MJ吧
难道我拿出来的不算证据?

[_[你发的?

我开的不是MJ吧
难道我拿出来的不算证据?