返回列表 发帖
被那什么会的会长抢过怪的人漂过,
你一直讲别人抢你什么的,我很清楚记得,我被你抢那次,你走我旁边才放的魔法,放完就走了,
那个初恋CM,是不是骗子,我不知道,至少在我和她基地时候,她没抢过怪,
就算她抢了,你也不用这样吧?
你没抢过人吗?
别人讲你抢,你讲没见人,打了才知自己抢了,理由挺多,
本人不玩很久了,发表下自己的观点而已.

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

有必要 搞这么缰么。。。。不过先不说对错 这件事和蔷薇失色无关的  你就别自己扯进来了
书是我最好的朋友- -

感觉有选美的味道...弱弱的问句...现在脸蛋长了好看能当饭吃嘛.. 还是有人要吃青春饭?还是做那种见不得人的活?

顶楼上2位

LS的我顶你啊~~~挖卡卡~~

很简单嘛,开个投票帖,帖上各自么PS过的照片,不就得了。。(凑热闹的飘过。。)

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-2 14:01 发表
这帖也热拉,恩,三个女人一台戏....你们都美都美,人见人爱,花见花开,车见爆胎,美美美,SY充满了美女...啊哟= =第3页开始...真的是233
继续搬凳子看戏
92楼,真美,好看是好看...不过话不要说绝对了,原来上下眼线不 ...

神话来源于生活
金苹果纠纷到处可见

以前真的一直以为本.拉登是男的..现在才知道是女的...

这帖也热拉,恩,三个女人一台戏....你们都美都美,人见人爱,花见花开,车见爆胎,美美美,SY充满了美女...啊哟= =第3页开始...真的是233
继续搬凳子看戏
92楼,真美,好看是好看...不过话不要说绝对了,原来上下眼线不算修饰的...
改日我也发个报名照来...

原帖由 天堂の尽头 于 2008-12-1 23:00 发表

其实我真看过,你真没人鱼漂亮
我就不说我谁了,不然你又要说我长的丑了

这个到是事实...发照片嘛...1个要化过妆2个要PS过,3个专业人拍,不然就等着人喷了(看自己一无妆二无PS三无专业拍摄,望天等人喷ING)

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-2 13:58 发表

你当然不是我!因为你是SB!

毛毛 其实我不SB的 你心里一定是这么想的

原帖由 凹凸MAN 于 2008-12-2 13:56 发表

我不是那个啥 所以不会
偶不素啊小你喔

你当然不是我!因为你是SB!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-2 13:49 发表

当心噎住

我不是那个啥 所以不会
偶不素啊小你喔

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:24 发表

亲爱的你都惹不起哇....!!!!

恩恩
我一边蹲着的~
遇上我..别爱我...