返回列表 发帖
你躲角落里谁杀你了。你去看看。那些骂的人有几个是躲角落里的。。。大多数都是自己惹了被杀就开始骂。

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 10:11 发表

饿?谁在看两工会打架了啊?奇怪啊,要是真的在两工会打架去PVP被杀
         怎么会有那么多人不满啊

有很多吗?看来看去就这几个马甲小号。。。
结束  不谈了

原帖由 若° 于 2008-8-27 10:08 发表
yg好好上班了!

配合他们说相声麽- -

行 知道了 老灯也叫我无视他们。。
陪他们聊聊  没人进PVP你们不是会很没激情了嘛

原帖由 j62448255 于 2008-8-27 10:09 发表
其实要他们不再乱杀人,只有让他们意识到就算他们很能杀人,他们也不是最强的。就算他们是最强的,也只是游戏里的强者,后面的我就不说了。
事实也摆在面前,GVG的时候他们又没有别的工会厉害,说明他们不是最 ...

我们有说过我们很厉害吗? 你开你工会来单P  GVG 挑个城  不带同盟的来  别自己刮自己耳光 话也别说的这么满 至少st几个月里面没有同盟在打
还有 Sнοω ΤiΜе..里面很多人至少都是自己做老板的    不像某些小朋友      先管好自己吧 少操心别人现实是不是弱者 不清楚就少在这掺和

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 10:07 发表
而且。。两边工会打架。你看什么。。是热闹就喜欢看?。。而且你看站开点。别乱点。。本来就不知道你帮哪边。你一打。。就以为你是敌人。肯定就杀嘛。

饿?谁在看两工会打架了啊?奇怪啊,要是真的在两工会打架去PVP被杀
         怎么会有那么多人不满啊

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 10:00 发表
我显然不同意乱杀人。不过。太多的人。以为自己是弱者。就进步。一个一个技能。对着我们这些所谓的自以为是的强者放。。您觉得我怎么想。而我用一个技能。。他就骂螃蟹。你说我能不杀?

好样的孤月大哥,同意不乱杀人。好汉!!!
       哎,那些人真该死,该杀!!该杀!!!若我,亦杀之而后快,但是我会心存和好之心,不忍一招而杀之,这样才有大将风度是吗?孤月大哥,怎么会和小号计较?对吧,
         、而且孤月大哥举的例子不算乱杀哦话说,
           有很多人是在角落,或是已表明和平之意的情况下,也被乱杀,这又做如何解释?

其实要他们不再乱杀人,只有让他们意识到就算他们很能杀人,他们也不是最强的。就算他们是最强的,也只是游戏里的强者,后面的我就不说了。
事实也摆在面前,GVG的时候他们又没有别的工会厉害,说明他们不是最强的,却不愿意承认,还整天在PVP乱杀人,享受那种自以为是的快感。艾~~

yg好好上班了!

配合他们说相声麽- -

而且。。两边工会打架。你看什么。。是热闹就喜欢看?。。而且你看站开点。别乱点。。本来就不知道你帮哪边。你一打。。就以为你是敌人。肯定就杀嘛。

我显然不同意乱杀人。不过。太多的人。以为自己是弱者。就进步。一个一个技能。对着我们这些所谓的自以为是的强者放。。您觉得我怎么想。而我用一个技能。。他就骂螃蟹。你说我能不杀?

原帖由 熊猫骨灰 于 2008-8-27 09:54 发表

玩个游戏还自以为牛B的不得了,你也就是个社会底层人士。再加上你这待人接物的态度,一辈子也别想翻身了。

呵呵  别在这搞笑 看清楚再打你的字

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:48 发表

我进去都没怎么被大家欺负啊?貌似是某些工会的人老是欺负人哦。
      诶?我就奇怪了,某会不是SY最强大的会,怎么老是说要强大之类的啊
        那些最强大的工会,真是好样的,没有做出这种行为,SY ...

我不是说了嘛。。Sнοω ΤiΜе..是为了pvp成立的
pvp 2大集团 Sнοω ΤiΜе.和百鬼,17 打架时 为了防治别人 开小号窥探 人员配置战术安排。。。当然有时候要请人出去(别想不开 我开小号经常被请出去的)
有了pvp打群架 就出现过的问题  你怎么到现在想不通?想开点 不会长白头发。。。。
当然有时候你开个小号 谁认得你是帮谁的?我开小号也经常被2转的人请出去喝白水  都不生气呢!!!

原帖由 熊猫骨灰 于 2008-8-27 09:54 发表

玩个游戏还自以为牛B的不得了,你也就是个社会底层人士。再加上你这待人接物的态度,一辈子也别想翻身了。

谢谢 ,熊猫兄弟,敢于直言,在我孤军奋战的时候!!
         谢谢您,

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 09:53 发表
厄。。我还是观望比较好。

孤月大哥,我欣赏您了!    那您站在乱杀人一边  还是进PVP大家遵守中国的传统美德,以武会友?
        回答下拉,您也在这里呆了这么久了,难道真的不想明确一下态度?

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 08:36 发表
告诉你 有时 是懒的杀你     杀你是正常的  不杀你是不正常的