返回列表 发帖

太想吐槽了

港版gc公告(節錄)
皆因金融海嘯剛過去,每個人都說要重新管理自己的財富,所謂“富貴穩中求”,只要大家將你們的財富好好的分配運用的話,一定可以得到更加多的財富……

而『GC激賞進級大禮』就是為了擁有理財智慧的你們而設的,只要大家在活動期間,分配的點數達到指定數量,即可獲得相關級別的獎品。而分配最高的10名玩家更可以獲得 2 款全新德拉古、2款活動木偶泰迪寶貝及天使泰迪。

(噗)

认真了就输了认真了就输了认真了就输了认真了就输了……(自闭男风格)

- -
這不就等于變相的宣告我們GC很窮要破產了你們來施舍點給我們,行行好捐點錢么....蛋定的路過
神隱中

好久没看见西女王出现了

LZ签名不错,求全图,看起来身后还有BU?

话说 这两周的 失业blurblur 翱翔天际blurblur的原话是什么来着

原帖由 悠久之翼 于 2009-3-25 18:17 发表
LZ签名不错,求全图,看起来身后还有BU?

貌似是RO 3转大主教的样子……

原帖由 月华雪舞 于 2009-3-25 17:24 发表
好久没看见西女王出现了

前两天才刚出现过,你是不是太久没被鞭子调教了

原帖由 primrose 于 2009-3-25 18:30 发表

貌似是RO 3转大主教的样子……

原帖由 西隆特 于 2009-3-25 19:14 发表

关键部分太那个啥了。。啊啊,我的鼻血。。。。

原帖由 月华雪舞 于 2009-3-25 19:19 发表

关键部分太那个啥了。。啊啊,我的鼻血。。。。

和友人之间的聊天:
"你不觉得RO的圣职越来越可口了么"
"2转的时候裹得严严实实,进2开始高开叉,3转直接把前面的布一掀就可以开动"
"RO果然是HG么"
"而且你那ERO补丁不就在证明这一点么"

嘛……空气真清新……

原帖由 kelmika 于 2009-3-25 17:32 发表
认真就输了这是缩卵的表现

遇到下限还不喷会憋坏身子

GOGOGO!

TELL ME GC什么时候有过下限?

搞错了,我还以为我ECO的图,歪脑袋想了半天这是哪套衣服,结果都是错误的

原帖由 kelmika 于 2009-3-25 21:41 发表
说到工口补丁,最近某玩具箱开始玩重口了……

你是说那使用济么,第1次有血不是很正常的么

15000点=-=
才3000多=-=
HK土豪多的是=-=