返回列表 发帖

找男女的最低要求是什么?

最低所以表超过三条~~

店小2那样的就行  路过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

一一

不在乎房子、不和父母同住、不要孩子

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 14:32 发表

你们度一辈子蜜月阿

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 14:32 发表

可能性较小
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

不能太丑,身高不能低于1.7米.在我们武汉1.75以下的男人统称为二等残废.我这要求已经很低了.第三点最关键:绝对不允许花心.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-1-4 14:42 发表

可能性较小

个么就单身,单身的感觉也相当不错

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 14:53 发表
不能太丑,身高不能低于1.7米.在我们武汉1.75以下的男人统称为二等残废.我这要求已经很低了.第三点最关键:绝对不允许花心.

男人不花心是不可能的
只能心动,不能行动,能做到这点就不错了

绝对不花心.....找火星人吧

那么都作单身贵族好了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 14:56 发表

男人不花心是不可能的
只能心动,不能行动,能做到这点就不错了

绝对不花心.....找火星人吧

所以我根本没想过要找男人.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 14:57 发表

les

她看我顺眼
她父母看我顺眼
我父母看她顺眼
我看她顺眼

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 14:57 发表

可怜的元首.....

咋了?元首咋了?