返回列表 发帖

爆了重来

好怕被骂

誰會罵你?支持下....^^
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

额。。重来什么意思。。。。

把我的签名找片封了啊!不能贴自己的照片吗?我只是让看签名找照片已

原帖由 小狐狸精 于 2006-2-19 22:08 发表
把我的签名找片封了啊!不能贴自己的照片吗?我只是让看签名找照片已

http://photobucket.com/
这个不错,就是外国的..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

哦。。蛮可爱的。。。嘿嘿。。。。。。。捏捏。。。

都是外文啊 哎

原帖由 HikariTse 于 2006-2-19 22:06 发表
誰會罵你?支持下....^^

反正偶不骂...捏下你头像...HOHO~不给钱啊..

是不是很傻所以都来捏啊

...偶捏的是小猫骨...楼主...你自做多情..搞的偶脸都红了...哎呀~/....

原帖由 猪P福er 于 2006-2-19 22:14 发表
...偶捏的是小猫骨...楼主...你自做多情..搞的偶脸都红了...哎呀~/....

啊呀 这也被你知道了啊

原帖由 猪P福er 于 2006-2-19 22:14 发表

我汗....你捏我干嘛?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

小狐狸精啊?

原帖由 HikariTse 于 2006-2-19 22:37 发表

我汗....你捏我干嘛?

你的头像让我冲动...-  -就捏下呗....嘿...

ps:自做多情那个...我有老婆了..要当二房不..可以考虑下...思索中....(猫骨同志表对这话做评价..)