返回列表 发帖

今天暴腐败照+我的琴

这一顿是兰溪路上的新九龙塘~ <lov> <lov> 吃那里的海鲜好几年了,这家是新开的分店,名字有气魄,而且就卖海鲜~~好吃~~~

因为吃的时候太急了,忘了拍环境了,连店牌也通通忘了,海鲜太好吃了~~~见谅见谅~

直接进主题,这里的海鲜通通要自己去店前的铜川路海鲜市场自己买来,九龙塘就负责加工,和一些冷菜和少数的热菜

第一张:我最最喜欢的椒盐濑尿虾~三斤,一个人..........干掉~~(8可能,哈哈,三个人一起拉)

然后是咸蛋黄吵膏蟹

椒盐水蛇,推荐菜

扇贝

捏.....好喜欢吃蛇.....扇贝妈妈一直有烧.......

=v=bs能吃海鲜的冷....飘过......
口恩口亨?

不好意思,眼睛就看着海鲜了,其他非海鲜类菜都忘了拍了~~

这是一哄而上,抢完了才想起来竟然忘了拍照再补拍的

现在好象时间没到,大闸蟹还不够好吃

混搭着暴一下我的琴吧~

注意还没有OVER哦!等晚上腐败完了继续暴~~

迷翼,2005-07-07, 15:16:39
为什么内8能吃海鲜?过敏吗?

价钱呢?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-07-07, 15:19:01
价钱呢?
很便宜哦,除了这些海鲜,还点了几个冷菜几个热菜和汤、饮料
再加加工费,一共才400多一点,三个人撑死了~~~

很腐败……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

越吻越→『伤心』,2005-07-07, 15:18:53
[QUOTE]迷翼,2005-07-07, 15:16:39
为什么内8能吃海鲜?过敏吗? [/QUOTE]
对虾过敏……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

漫天的迷雾,2005-07-07, 16:11:44
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-07, 15:18:53
[QUOTE]迷翼,2005-07-07, 15:16:39
对虾过敏…… [/QUOTE]
  内是谁..内咋知道
口恩口亨?

迷翼,2005-07-07, 15:16:39
双眼鄙视速度增加! 鄙视最大化!怪物互鄙!(- -。)

사랑해 구름

好想吃啊.哪里啊??

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

迷翼,2005-07-07, 16:15:33
[QUOTE]漫天的迷雾,2005-07-07, 16:11:44
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-07, 15:18:53
对虾过敏…… [/QUOTE]
  内是谁..内咋知道 [/QUOTE]
某人物介绍专辑。。

사랑해 구름

好丰盛O~口水ING..