返回列表 发帖
原帖由 猫邪 于 2008-1-14 20:47 发表

小样的,爹妈给起名了?还是捡来的没名的孩子啊?回去想好名字再来说脏话吧

悬崖上一只小老鼠挥舞着短小的前爪,一次又一次的跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:他爹,要不告诉他,他不是咱亲生的?!

它估计也不是亲生的,我们应该相信"烂泥天"是真名。

原帖由 xxjgwj 于 2008-1-14 21:06 发表
[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]
现在流行工会数少拿城就是王

八蛋?

话比你们一个公开的秘密知哦,某些盟虽然同盟会个数少哦,但工会成员缺不少啊呢,基本都暴会啊噶但就5知系真人还是死人呢,而且使用着领先美国佬10年的高科技啊咧~!个个都实力超强啊!佩服佩服!
所以啊宪主持时老是说“人不可貌相,海水不可斗量”

吹吧~~~吹吧~~~街上风大~~~~
反正面对永远不正视自己问题,永远帮自己找借口的对手,让我们得益。
死鸡总爱撑饭盖。[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
楼上的人家说你们单会最强了,那你的长处比人家短处
比吧比吧
自娱自乐,一个40+的工会和人家20+的工会打
1V1,2V2

你妈生你出来干什么的啊
MBA=马比安........
还是NBA=牛B安!!!!!!!!

为什么天那么黑,因为牛在天上飞
为什么牛在天上飞,因为MBA在地下吹
闪人~~~~~~~

话说当年..................还是不说了..........................

原帖由 ansonkids 于 2008-1-15 00:00 发表
吹吧~~~吹吧~~~街上风大~~~~
反正面对永远不正视自己问题,永远帮自己找借口的对手,让我们得益。
死鸡总爱撑饭盖。[m_拍pp]  

通常无言以对的时候就是说这些的了……
不知道你们到底得了什么益呢~~~?

“烂泥天”啊……不知道你老爹叫什么呢~~~~期待

原帖由 xxjgwj 于 2008-1-15 07:31 发表
楼上的人家说你们单会最强了,那你的长处比人家短处
比吧比吧
自娱自乐,一个40+的工会和人家20+的工会打
1V1,2V2

你妈生你出来干什么的啊
MBA=马比安... ...

是啊,,遇上D废物会,,4个会每会20+加起来80~100人打两个会一个40+一个20+的人60~70人,还真是有面说啊

要不要来统计下看看神话+烈魂和蓝天4个废柴会的人数对比,,要是人数不比我们多20~30+以上人去SY送个太阳神比你
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
楼上的继续吹,吹的大点

既然你定义是废柴会,那你的很强咯,很强就对一个城打拉
J8的真是P话多
女人做八婆?!!!!!
了解.........
你们是强会,我们是弱.
我们弱会和你们挑战就打个JF4来么?
不敢就别出来吠,母狗会咬人
别你发情的时候后面个腿翘起来,朝人家蹭

挑战就打个JF4啊...多怕你们又叫单挑
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-15 19:12 发表

是啊,,遇上D废物会,,4个会每会20+加起来80~100人打两个会一个40+一个20+的人60~70人,还真是有面说啊

要不要来统计下看看神话+烈魂和蓝天4个废柴会的人数对比,,要是人数不比我们多20~30+以上人 ...

哎 没办法 就是那么多人喜欢打垃圾[m_得意] [m_得意] [m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

又一天过去了...............
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

今日D天气好舒服`````
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s