返回列表 发帖
原帖由 sin_li 于 2007-11-1 12:12 发表
焚天班人真系吵到只閪甘,你都可以搵多几个同盟4V4,甘多野UP做咩,摆明就系人多,点?

摆到明就喺要人多&4打2先勉强打得入, 见到神话+列魂走去边遮你ite, 唔使闪得咁快呱? 熬底啊?

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-10-31 22:36 发表

[2007-10-31 21:38:02] 被 [゜╪无 尽Сrazy’。] 工会的 [super woman@好好笑] 占领了
[2007-10-31 21:42:11] 被 [蓝天の阁] 工会的 [??头头℡-︷-] 占领

你睇清楚蓝天用咩会啦...

原帖由 zjy311 于 2007-11-1 20:26 发表

E家JF米同以前广S末期没合服时感....要统一一个地方...难5到你地盟吧...焚天衰衰地都统一过SD...PT衰衰地都一晚罗过6个城拉

原来是这样的啊~~!说老实的,按我个人的看法,我就觉得蓝天盟统一不了哪个地方的城,或者在我心里觉得蓝天盟还不算强大吧.在广C的历史里,除了诸神比较强,其他会都不太强,包括ITE,其实ITE很垃圾的,就那几头猪在跳上跳下的,没啥用.说到底好像还比不上焚天和PT,怎么说焚天也统一过SD,ITE连狗屁地方都没统一过.......如此说来,真的对焚天的同学佩服得五体投地.

原帖由 皇子~ 于 2007-11-2 00:02 发表

原来是这样的啊~~!说老实的,按我个人的看法,我就觉得蓝天盟统一不了哪个地方的城,或者在我心里觉得蓝天盟还不算强大吧.在广C的历史里,除了诸神比较强,其他会都不太强,包括ITE,其实ITE很垃圾的,就那几头猪在 ...

对啊..所以你们现在学会鸟数人数咯..感简单噶问题就5好成日讲出来拉...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 神话_果果 于 2007-11-1 20:39 发表
神话,最初也有统一过吉芬城!!请大家翻翻以前的历史吧!!~~有看头的~~~支持焚天盟坚迟打吉芬城,需要慢慢磨练,才能成钢铁!!

此神话非彼神话....怎么说神话也是个强会,怎么是一般会能相比较的说,果果你是强人,所以不要和我们一般见识...

PS:偶也非常支持焚天盟坚持打JF,这样的话比较没这么闷,某会也可以偷偷懒,轻松点,不然啊,呵呵.....

相同内容编辑掉...

恨一个停留在网络中的模糊印象能这么深.我也够佩服你们了!万物之主的人类感情动物看来也有其弱点.让我联想起RO里我们"永远的敌人",大P.但回到现实来,我们神话的很多人真的很想在RO关闭后的一天,认识一下大P.大P如果看到, 可以找垃圾龙联系。

原帖由 zjy311 于 2007-11-2 00:07 发表

对啊..所以你们现在学会鸟数人数咯..感简单噶问题就5好成日讲出来拉...

没人拿这个问题出来讲,我只是见某人先提出偶就跟着罢了..人家把贴子编辑了,偶也跟着改了....

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-1 21:54 发表
以上这位兄弟应该不是蓝天盟的人吧?(搞错了,应该这句话是跟这位仁兄引用的那层楼主说的话..)

摆到明就喺要人多&4打2先勉强打得入, 见到神话+列魂走去边遮你ite, 唔使闪得咁快呱? 熬底啊?

其实不管多少人,不管几个会,能打进就好了,总不能我们就这么多人,还分开一半在城门外打怪吧,既然大家都想进去参观一下华金,应该没啥问题吧.其实ITE走是很正常的事,要说闪,在我的印象里,总没某会闪的速度快....如果按人家的思维来看,人家五十多人来打偶们二三十人,走就是很正常的事了.而且这段时间ITE走的不多,反倒是打着打着少了对手不见了是真的...

睡觉罗~~!目的基本达到,这期的战报起码都四页了,不像往常的,先番一页就没了...

整多页,五页了....

冇睇一日居然去到咁多页了....

OH S HIT~伱班禽獸..........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

还未封吗我也支持一下!