返回列表 发帖
原帖由 athena asamiya 于 2007-9-12 01:39 发表

悲鸣不是这么用的...
悲鸣里应该站的是A骑和爆爆刺这种靠ASPD粘住敌人的人,靠他们才能让对方的人出不了悲鸣。所以与其放泥沼,我倒更建议放火柱,10级的火柱。如果还能有个会勿忘我的舞女,那更是经典,对 ...

阁下有点纸上谈兵了,公会战术的制定需要对公会会员的战斗意识装备素质了解才行,阁下只是做个个相当完美的假设但对于现在4会的实力采用阁下个战术是绝对不合理的,首先4会没有那么多粘人的职业,其次4会没那么多舞女,勉强的2个攻速QL,2组悲鸣你说如果人家1队人近来个个都喝水抗带火抗披肩穿马克,靠拖能拖的住么?为什么要夹子,目的就是让敌人部队冲门受夹子影响导致进度不一致,对于4会多人集中打击逐个击破是最重要的,能过CM阵的不是4会随便1个AB1个CK就能KO的,为什么要2组悲鸣而不1组悲鸣加勿忘我就是为了延长夹子的效果范围让敌方阵型混乱,为什么要用泥沼泥沼在门口直线悲鸣区域放3个,避免某些特殊原因使得悲鸣中断CM无念放出技能,如果有CM在泥沼地里仍然能无念甚至秒念的话你可以反驳,4会没那么强悍的个人实力,要打好GVG就全靠职业间的配合,对于不稳定因素也要加以防范,杀人更要靠群众之合力,该怎么防守才适合4会实践了才知道,本人的战术是经过多次GVG观察后得出的结论,忘4会各位领导能好好考虑
挑战艺人操作之颠峰

强调下QL的作用冲过CM魔法阵以及悲鸣的敌人因为有夹子的关系到达过弯处时必定有先后顺序,2个狂怒QL在过弯处进行粘人,靠主力CK杀人(龙族这么多主力CK不就是该在这发挥的么 )AB冲进来不怕,找个AB跟班吸气吧,让他郁闷下基本可以无视了,虽然本人未在新生实践过但从SF的体验以及理论基础上说1个AB可以同时应付2个同等DEX的AB不让其放出AB
挑战艺人操作之颠峰

ql不能随便狂怒啊,我们只有1个zz 狂怒了别人一个slow就废了,混战狂怒效果最好.其实小艾可以就在cm群里面枪投,我就站悲鸣后面准备了吧,敌人少黏他,敌人多就去趁一下bql进去爆怒,可怜我爆怒只有5级,有机会去收一把小野猪武器来打,现在都没有时间上线了.昨天晚上倒霉进们的时候被冲出来的同学一脚把脚趾甲踩的要掉不掉的,痛死,明天不能来了,希望4会联盟雄起啊

不是我泼饭堂的冷水。
请问你们夹子的时间到了怎么处理?
悲鸣停掉?
上次GVG的时候小晃了一圈,一个小猎人在门口,悲鸣停掉,上面的WS不知道是不是集体偷懒
地领铺到下面来了
一个心灵秒掉猎人……

大型GVG的时候,任何时候悲鸣出问题都可能决定一场战斗胜负

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-12 18:01 发表
我不算什么东西,只有你才是个东西

算了低调点
明天不出差的话,我一定上门请教

咬文嚼字扣字眼,很下三烂的回应了.话已经接到这个份上,就算让你出差你也不会去了吧.
难得的证明你是新生f某三角的救世主的机会,新生f的局面因你一人而改变,真的很伟大了.
你低调,我也客气.欢迎~!您慢走~!欢迎下次再来~!

原帖由 caitu23 于 2007-9-12 18:30 发表
ql不能随便狂怒啊,我们只有1个zz 狂怒了别人一个slow就废了,混战狂怒效果最好.其实小艾可以就在cm群里面枪投,我就站悲鸣后面准备了吧,敌人少黏他,敌人多就去趁一下bql进去爆怒,可怜我爆怒只有5级,有 ...

有空我帮你收~钱~

俺钱够 你放心大胆的去收

原帖由 caitu23 于 2007-9-12 19:03 发表
俺钱够 你放心大胆的去收

还要看我有空没~

原帖由 545253 于 2007-9-12 19:04 发表

还要看我有空没~

你要干什么嘛,有空多练级小号以后再说

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-9-12 18:41 发表
不是我泼饭堂的冷水。
悲鸣停掉?
上次GVG的时候小晃了一圈,一个小猎人在门口,悲鸣停掉,上面的WS不知道是不是集体偷懒
地领铺到下面来了
一个心灵秒掉猎人……

大 ...

关于职业配合的问题我在上次GVG后已经明确指出,4会同盟也在不断的吸取经验,不断的改进战术,因此是需要时间的。我很同意以上饭堂老二云之羽翼的战略,因为操作和理论上基本可实用性相当的高!想必花了不少的心思去考虑与研究吧!顶!

原帖由 wucong12 于 2007-9-12 18:54 发表

咬文嚼字扣字眼,很下三烂的回应了.话已经接到这个份上,就算让你出差你也不会去了吧.
难得的证明你是新生f某三角的救世主的机会,新生f的局面因你一人而改变,真的很伟大了.
你低调,我也客气.欢迎~!您慢走~! ...

恩恩,你什么都可以说,嘴长你脸上。出差是领导的安排,和我没关系,不安排的话我明天一定领教你们的水平
至于能不能改变局面,明天打了就知道。我会悄悄的来,悄悄的走的

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-12 20:11 发表

恩恩,你什么都可以说,嘴长你脸上。出差是领导的安排,和我没关系,不安排的话我明天一定领教你们的水平
至于能不能改变局面,明天打了就知道。我会悄悄的来,悄悄的走的

这样你就觉得不丢人了?既然你是要悄悄来悄悄走的那来战报里废什么话,脱裤放P多余不谈更兼脑残,我看你明天是100%出差的~不送走好,下次少来

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-9-12 18:41 发表
不是我泼饭堂的冷水。
悲鸣停掉?
地领铺到下面来了
一个心灵秒掉猎人……

大 ...

诗舞和猎人之间配合要有很高的熟练度,个人控制悲鸣绝对没问题,至于同盟悲鸣组控制悲鸣能否临机应变让猎人放夹子不清楚(不是1个会真难同步)
挑战艺人操作之颠峰

GVG前猎人和我说了句话,就算自己会的悲鸣肯给我放夹子(前排)那同盟的悲鸣(肯么?)再想想如果在猎人铺夹子的时候敌人如果冲进来,2组悲鸣的执行人员能否反映迅速呢?
挑战艺人操作之颠峰

新生世代有没有出不死神的3转舞女呀(JOB63+的)?哪天来饭堂爽1下,保证爽死你,让你爽了还要爽
挑战艺人操作之颠峰