返回列表 发帖
LYDIA
上海3/3服的
RO都2年了,能卖RMB的东西也越来越少了

v41konzl,2005-06-22, 16:30:51
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 14:54:25
那些把死神骑领吹上天的人,看了投票的结果你们安息吧,事实胜于雄辩,死神剑受到的限制实在太多,缺点比优点更加突出,至于那些说一个光B就把镰戟骑领废掉的人,螺旋那个5格距离的远程物理攻击实际上比狂击这种贴身的攻击还有个优势,就是遇到银匠开野蛮后冲进己方阵型的时候,可以直接站远一点用螺旋牵制而不用担心自己的武器给暴烂。
哈.........
搞个投票就叫事实胜于雄辩拉

简直笑话 [/QUOTE]
你自己才是最大的笑话,看清楚上面的比例吧,支持死神剑的只有5分之1,还是你觉得全世界就你最聪明,别人都是傻瓜呢?

2边跑累死 

这边我不回了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-06-22, 19:48:13
[QUOTE]scole,2005-06-22, 19:16:44
镰戟ROB也就15E左右
收的到的东西
死神你有20E也未必有人肯卖
就跟你有N E想收小强收不到一个道理
RMB是买那些ROB买不到的东西饿
别有用心啊别有用心

LJ15e就能收的 你哪个服的? 我叫人去收几把玩玩好了!! 几时小强去换LJ了?? 哈哈

编排起来真是厉害啊~ 我佩服佩服! LJ从开始到现在价格就没变过 都是500-600 [/QUOTE]
+10LJ才300,而且很不值

话说两头,20E不见得肯卖的朋友,自己留着慢慢耍吧

凤舞九天,2005-06-22, 20:21:31
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 19:48:13
[QUOTE]scole,2005-06-22, 19:16:44
收的到的东西
别有用心啊别有用心

LJ15e就能收的 你哪个服的? 我叫人去收几把玩玩好了!! 几时小强去换LJ了?? 哈哈

编排起来真是厉害啊~ 我佩服佩服! LJ从开始到现在价格就没变过 都是500-600 [/QUOTE]
+10LJ才300,而且很不值 [/QUOTE]
那我真是火星了.... 不加LJ在我们没人的PLUM 我走之前还是400  在热门服一样卖500

+10才300的话我真不知道那些500的是怎么成交的..... 如果你说的是进货价就没什么好说的了~! 何况LJ毕竟正货多,哪来+10... 更不可能冲到的人去卖300拉 照你这么说10e可以换+10LJ了!

我不是说15e买LJ不合算 15e也是500左右 只不过没人去用这个换ROB 可想知道有LJ的人基本不缺ROB..... 除非小工会抢次首都次RP爆发 要么自己号杀49杀出来的可能有ROB卖的可能

凤舞九天,2005-06-22, 20:21:31
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 19:48:13
收的到的东西
别有用心啊别有用心

+10LJ才300,而且很不值 [/QUOTE]
300.....你有不,卖我...大量收

能找到人卖也可以....不管哪个服务器....都要

+10的300好象是搞错了,不过+0的4、500也太夸张了,不知道买的人怎么想的

没错的。...... 就是400-500.....

我看我们服的LJ也是开400~500的
不过没什么人买就是了.......

哎...不玩RO了,卖多少我都不关心。

为洛奇花RMB我到觉得值,但是洛奇里目前似乎没什么要到RMB买的地步.....

直接出货肯定要不了4、500

名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 19:21:07
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 19:14:06
[QUOTE]名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 17:42:09
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 15:34:09
[QUOTE]名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 15:07:26
PS: LJ骑士单P永远赢不了和尚
单P?死神骑领对着和尚就哭去吧。。。。。。穿个暗神衣服就能MISS你的攻击了,还有,现在不少和尚都点了1点的缓速术和6级加速的,和你玩缓速都足够玩死要靠开双加的死神骑领了 [/QUOTE]
你穿暗神的话火矛是假的?

缓速。。。。。你能带几个蜂胶?耗光你的SP你不信说明你们服的骑都一般~ [/QUOTE]
真是天大的笑话啊 !!!!
和尚都加了相当的I的,请问你的骑领I是多少呢?和尚一个缓速就把骑领的双加废了,而且别忘记,双加费的SP比缓速多不少,这样耗下去你骑领还能玩? [/QUOTE]
你认为AB一定能打中我?

我可以保证你蜂胶刷完你都打不死我,请问没SP了和尚还玩什么 [/QUOTE]
哇塞!果然是N天没刷牙的人,口气真大啊!!!!

PKU服。。。LJ 2E。。。有兴趣的来赚2E把。。