返回列表 发帖
先出满了高治。圣礼好远啊,日后再说了。反正技能肯定要洗的,1.0遗留下来的老古董ZJ

原帖由 KANKANJW 于 2010-11-12 10:14 发表
先出满了高治。圣礼好远啊,日后再说了。反正技能肯定要洗的,1.0遗留下来的老古董ZJ

姑娘你嚎!!!!!!!!!!!

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-12 10:10 发表
可见并不是所有猪脚都是像LZ说的那样被逼或者跟风哦

楼主没说"所有"都是呀..

为何都喜欢针对半截话- -

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-12 10:17 发表

姑娘你嚎!!!!!!!!!!!

哟2鱼!嚎久不贱(你这吉芬党快滚来西门哦(。。。。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-12 10:05 发表

你明显没看懂LZ的意思

他的意思是喜欢出就可以出,但是不喜欢出的没必要盲目跟风

他想表达的是SL也不是一个无敌的技能,而是有适用职业范围的东西

其实RO本身就是个多样化的游戏,呼吁多样性的ZJ不 ...

呼吁多样化是没错,但是不要主次颠倒了,尤其是站在道德制高点上放地图炮评价风气什么的只会让人反感。
更何况圣礼的作用并没有楼主所说的那么不堪,不加好技能是你自己的事情,你有你自己的玩法,但是大可不用来煞有介事地倡导什么风尚。

假设固定咏唱与可变咏唱是1:2,如果穿制服是增加可变咏唱话为0.5,如果YSL也是减可变咏唱的话为0.05.加SL减少固定咏唱0.05,计算相减穿制服发动YSL是0.95:2.45,不发动是0.95:2.5.再套入如果精神冲击的咏唱时间固定与可变为1:2。再相减得出时间发动YSL0.05:-0.55,没发动为0.05:0.05,纯粹YY
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

没有SL的ZJ还真不知道有什么用
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-12 12:10 发表
没有SL的ZJ还真不知道有什么用

有点儿极端了,SL虽然说对法系来说,很重要,但是不代表没有出SL的ZJ就是没用的

我觉得这个有点儿过的,就好像当年1.0只要不是DVI的神官就被认为是垃圾点一样的

可是我当年玩IDV一样玩的很开心,这就是一个游戏心态的问题了

急功近利的心态玩游戏并不好,大家都追求效率追求给力,那么整个游戏里只有一种模子里出来的玩意儿

我觉得那不是啥好事儿,RO开放配点的目的本就是多样性

所以我觉得LZ这么呼吁也是可以理解的

假设固定咏唱与可变咏唱是1:2,如果穿制服是增加可变咏唱话为0.5,如果YSL也是减可变咏唱的话为0.05.加SL减少固定咏唱0.05,计算相减穿制服发动YSL是0.95:2.45,不发动是0.95:2.5.再套入如果精神冲击的咏唱时间固定与可变为1:2。再相减得出时间发动YSL0.05:-0.55,没发动为0.05:0.05,纯粹YY

1。0时期
M4和SG最大的差距就在于圣母祈福
可以说一个不学SQ的SG作用和一个M4差不多,没有太大的提升

如今1。5了
主教和SG最大的差距就在圣礼了
不学圣礼的主教比个SG用处也大不了多少

这两个技能就是职业进化的招牌技能

↑1.5版本初期配点,已过期

手机好难发消息,汗,只是想说SL的实用性

原帖由 若夏知秋 于 2010-11-12 09:49 发表
先撇开个的1:4的数据 LZ你也是跟风的吧 看到爱总的帖子 就来这里发帖说不要跟风出圣礼 圣礼技能就搬在那 要么就加要么不加 规则就是这样 就好像大家跑步比赛一样 大家都是做相同的动作 难道到你要说只能有一些 ...

一个帖子能制造风吗 你才可笑 举得毫不搭调的例子
原帖由 正义的马桶 于 2010-11-12 10:30 发表

呼吁多样化是没错,但是不要主次颠倒了,尤其是站在道德制高点上放地图炮评价风气什么的只会让人反感。
更何况圣礼的作用并没有楼主所说的那么不堪,不加好技能是你自己的事情,你有你自己的玩法,但是大可不 ...

我有说圣礼不堪么 我只是说圣礼不是无敌而已 我表示主教的价值不只是个圣礼 我说下游戏按自己玩有错?非得逼着人加主流技能?

写这贴的原因:
出了赞歌练级很不错 尤其适合练级时间不固定的人 有人想加赞歌、想加群123 却无奈的选择先出SL 只是说下而已 我没说圣礼不好用 OK?
这么简单一事 举几个例子 然后被断章取义 看话看半截
我的帖子重点放在一边 某些人先找1:4的茬 再说没SL主教就是个垃圾

个人认为:
圣礼是主教的神技,祝愿广大主教早日出圣礼,当然,你觉得没用可以不出,没人反对

以上观点,仅供参考

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-12 12:30 发表

出了赞歌练级很不错 尤其适合练级时间不固定的人 有人想加赞歌、想加群123 却无奈的选择先出SL 只是说下而已 我没说圣礼不好用 OK?
这么简单一事 举几个例子 然后被断章取义 看话看半截
我的帖子重点放在一边 某些人先找1:4的茬 再说没SL主教就是个垃圾

群1是圣礼的前置,必须早出,群2不是,可以在学会圣礼后出
认识很多主教,只有后悔先加了群2或者其他技能导致圣礼晚出的,还从没见过先出了圣礼后悔的
对于不了解圣礼好处的人,绝对向他们推荐先出圣礼
对于了解圣礼好处的人,不推荐他们也会第一时间出圣礼

没SL的主教不是垃圾,只是比SG强不了多少而已

↑1.5版本初期配点,已过期