返回列表 发帖
我来看热闹
千万别惹皇帝,他要不上了都没的玩

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-24 12:51 发表
我日你翅膀 我是猫 OTZ....

2猫 看我口型:大姐我错了 你打死我吧~~~~~~~~~~
实在是你们俩的头像太J8 2了 让我不得不看错。。。

顶战报

原帖由 xpow 于 2008-10-24 13:03 发表
我来看热闹

跪求!!  

小花最棒 最爱小花 小花最棒 最爱小花!!

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-10-24 13:06 发表

烤翅膀!!!~你看我头像象我老婆的吗?   我这次因为夜班没来。所以没有啥资格说这次的事。我只想说 谢谢皇帝了...我知道会长号郁闷。。只能召唤召唤。。。没任何激情可言..还要想怎么让会员们爽。。不让会员们都打到郁闷  郁闷到下次都不肯来了...

我了解.......大叔就是因为太郁闷  而不来了......因为来的人..越来越少了.........

我和猫也有过郁闷到跑去玩别的游戏的时候...可玩玩别的游戏我才发现....只有RO的GVG能让我大喊.......“来人了!!~         好,漂亮!~        日,又被破了”而且...再回来的时候发现..不管是对手还是朋友。。。都觉得是那么亲切.....

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-10-24 13:06 发表

嘛 原谅你了 谁叫你这么2呢.2的聚会都被人咬翅膀 耶~

原帖由 xpow 于 2008-10-24 13:03 发表
我来看热闹

OH NO.

其实小花可以考虑换换人召唤。
银色现在就是好几个人轮流来。长期召唤确实很压抑。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

SY GVG的视频看的我直流哈喇子~那个激情呀。

永远记得SE命运5个人在线其中3个是SG的经历~!
也从那一天开始 学会了仇恨
但游戏毕竟是用来消遣的
天天吵吵闹闹有什么意思
希望大家GVG的时候是对手
平时是朋友

我只有在玩舞女号的时候体验过田园GVG的激情。
那时候,玩家情绪高涨,截图的录象的;大工会之间似乎也有“默契”,就是要在吉芬决一雌雄!
不过,那已经是1年半以前的事情了。
现在,每次GVG就是等召唤,刷空城;再等召唤,再刷空城;……如此反复。

是激情重要还是城池重要?

因为除了皇帝,没人愿意开召唤号

人少确实有人少的打法
这个很赞同
但是一次又一次的的期待迎接的却是一座空城 一块唾手可得的华丽
我想谁也不会有激情可言。
Silvery ain't dead!