返回列表 发帖

回复 #75 OTL 的帖子

其实CK怎么配看自己喜欢就好,我CK的配点和LZ第一个配点差不多,PVP和GVG都还行,毕竟现在都是群P的多,魂,凯,123还保护什么的都不是问题,配合好了就行

原帖由 帅了拖网速 于 2006-8-1 10:48 发表
STR: 99+3(晚钟02)+2(火枪)+1(小爱)+9(加成)+10(天赐)+6(料理)=130  
AGI: 1+2(九尾)+15(加成)+12(加速)=30   flee 189     
VIT: 70+3(加成)=73   hp 14221
INT: 1+10(天赐)=11
DEX: 71+10(加成)+10(天赐)=9 ...

为撒么头中。。。
我是STR: 99+7(螳螂力量+白鼠力量)+2(火枪)+3(蓝鼠墨)+9(加成)+10(天赐)=130。。。
顺便说下。。。你HP14221和HP1。3W有区别么。。。PVP该死的还是死。。。LJ扔死你的概率变大,当然AB打死你的概率小了。。。我喜欢D80V60。。。打CK把握稍微大点
PS:GVG么HP过1。2W带件UB足够了~顶SP1600+的重炮我想你这个HP倒是不错。。。不过你不会有机会看到华丽旁边的AB来A你饿。。。基本都A华丽CK起了。 。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-1 11:02 发表
没A的刺用的就是不爽。。。。

还是SAVD好。。

帮无一样。。。不过偶是用BBC在GVG。。。HP11672不去JF其他地方混混
还有个CK么这几天就成型了
传统SDV
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

D90是为了稳定四级武器的伤害~至于v的话~个人感觉pvp不管怎样刺客有魂~只要属性不要错基本16000以下的都死了~所以还在考虑是第一种还是现在这种~两种配法伤害基本差不错~就是要a还是不要a还在犹豫
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

如果有RMB支持的话,想尝试下AVS CK....

远目 要我再练个CK 肯定DSA  顺便鄙视AVS 拿小P也打不到人

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 12:15 发表
远目 要我再练个CK 肯定DSA  顺便鄙视AVS 拿小P也打不到人

有RMB我2小P一乌龟 1元0,然后双雷凑到单雷达到的STR,内不满意啊,我就不相信2PP还打不中
内越来越假了

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 12:16 发表

有RMB我2小P一乌龟 1元0,然后双雷凑到单雷达到的STR,内不满意啊,我就不相信2PP还打不中
内越来越假了

2小P 你的命中也就320

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 12:18 发表

2小P 你的命中也就320

320不够?吃个药350,算上新技能,这么好躲?

表YY了....

有钱也不会这么浪费....

缘分の天空/ЪrātHerS

晕~成yy帖了说~大家觉得又没必要来点a?~减延迟用
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-1 12:27 发表
表YY了....

有钱也不会这么浪费....

这是浪费?花钱不就是为了更厉害嘛,光装备厉害配点不厉害有简直浪费

寒~我们是穷人~弄不起RMB装备的~

这刺客能做什么

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-1 17:52 发表
这刺客能做什么

楼上的~你来弄个你认为能做什么的刺客来参考哈嘛~