返回列表 发帖
把上海说的那么烂 有必要伐
不喜欢 没人求你来啊
跟不上这里城市的节奏 那就乖乖的回家
不要以为文章写的长 就好像很有道理
无非就是断章取义 说些及其个别的东西
美国治安多乱啊 枪械很容易弄到 不照样那么多人啊
小日本多BT 多垃圾啊 但去留学的人就是多啊 人家城市就是发达啊

吃伐消 吃饱饭么事体做 发个中戆么事
[IMGA]http://photoimg22.qq.com/?pid=5D1FC3E1AB198AB57C1BD60F240C219F[/IMGA]

上海没什么不好.就是有些人不好,外地也没什么不好,还是有些人不好

还有...别为了和LZ对着干就污蔑别的地方

好长的文章.不高兴看了
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

我只是听说上海人很看不起外地人!我没别的意思,是去旅游的同事说的!

什么样的环境造就什么样的人...
适者生存....

上海有太多人,有一种莫明优越感。

有草票拧噶当然优越了。。。

关键是,没钱的优越感特别强。。

么草票看看拧噶啊色一额。。。

你的头像可爱的无敌了。。。

原帖由 紫色邪魔 于 2006-8-24 05:09 发表
我只是听说上海人很看不起外地人!我没别的意思,是去旅游的同事说的!

那是那些经历过3年自然灾害那段时期的上海老妈妈老阿姨门

那之后的上海人从来没那意思

相反的是一些外地人先入为主的非要把自己放在一个低层面来认为上海人看不起他们

P.S.
对有些白痴说的
不管怎么样,上海被说的再差,中国很大一部分地方都是由上海和几个发达地区供着的,要看不起上海,那些被供着的人们,有本事你们不要用上海资助给你们的每1分钱

还有说到贪官,上海的这些只不过是循规蹈矩的平等交易而已,强撤到贪这个字,充其量也不过是小贪

外地,呵呵我就不说了

中国为什么发展的这样?

不要赖在别人头上找原因,当上海生活到了一个世界中等发达国家水平的时候,请问,那些整天叫嚣的人

你们呢?

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-4 18:39 发表
把上海弄成这么糟糕,就是以下
1。政府贪官
2。外来暴发户
以上两者的勾结促进了上海的肮脏一面的迅速发展

同!

的确是比较主要的方面
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

上海能发展成这样,主要他是地理位置好。。

还有就是,很多外国人喜欢上海这个地方的。。-0-

原帖由 bateer 于 2006-8-24 08:09 发表
么草票看看拧噶啊色一额。。。

[ma][ma][ma][ma]
高无乃头像换特!!!!

可惜 世界不及你的好

楼主貌似没看到上海和谐的一面.写这篇文章的人可能是个失败的新上海人(不是指楼主).
其实我们这些从小在石库门里生活的人最有发言权了!
可爱的上海,可爱的上海人!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震