返回列表 发帖
最累最没前途的就是我们学医的了...

............................
楼上的比我有前途~~
偶是学食品检验的~~
毕业后2条路:运气好的进卫生防疫站,皇粮~~
运气不好进食品厂,3班倒累死你还米又少~~
最讨厌的是,现在整天做实验和细菌打交道.前几天玩沙门氏菌我一同学没灭菌就扔桌子上了,知道后寒死,差点小命不保啊~~至于大肠杆菌什么的已经麻木了,小小拉肚子算小CASE了~~

偶是学政治的 不过偏哲学方向
感觉还好 不累 也不轻松

我觉得学专业应该是最好精一门。....以后找工作可以有个定位
像我现在学的国际贸易太笼统了。........会都会,但都不是很精
哎..不知道找工作该怎么定位了,郁闷啊。..............................
OH.....YEAH

小洋葱,2005-11-14, 22:35:37
我觉得学专业应该是最好精一门。....以后找工作可以有个定位
像我现在学的国际贸易太笼统了。........会都会,但都不是很精
哎..不知道找工作该怎么定位了,郁闷啊。..............................
很多情况下专业和工作很难对口啊~~~

数控?

看古个女孩...读了头发白了

不过毕业草票辣多.

半夜进来看看

ding

还没怎么上专业课...么撒感觉

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

读体育学院...选田径专项.练十项全能....同时兼报马拉松和运动医学...
玩着,是多么好玩的事啊!

bluebloom,2005-11-11, 16:46:36
[QUOTE]痴_^,2005-11-11, 15:16:07
法律。
总算遇到知心人了
导师教导我们 你们这一学年至少要学完本科14门核心课程
明年司法考试一定要过... [/QUOTE]
对地对地.....还是法律恐怖,看看刑法书就知道鸟,狂厚....背完要死人的....

计算机软件开发 恨死了

懒多多,2005-11-15, 13:24:55
计算机软件开发 恨死了
艺术艺术- -
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

#熠枫#,2005-11-15, 00:27:43
数控?

看古个女孩...读了头发白了

不过毕业草票辣多.
呸!!!
现在穷的要死~~~
1个月才3位数
我kao
这是人过的日子伐?
阿姐无学滴就是数控
。。。。。。。。。。。。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>表演...
唉..戲子的悲哀命?#092;
</span>