返回列表 发帖

我怎么没看到阿~~

小帅骗人
下午没有重播
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

帅没骗人~~~~

下午哦刚看得 重播 不过还象是5点多~~~

越吻越→『伤心』,2005-09-10, 23:51:33
我还是觉得环球的那个高层最灵了。。。。。。国语说得不太好,但是眼神很犀利,一看就知道是个有味道的男人
我也喜欢他
还有洪迪阿曹启泰阿
都好kawaii的说~~富有智慧和幽默的中年男人果然charming~~~

厄~
我没有看到~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

那是你不走运哦~~~

忙什么忙得都忘了看了~~~~

我在等等到4点没有就看书去了~~

一直不看好刘维,没想到。。。

崔鹏,2005-09-11, 17:42:00

我怎么没看到阿~~

小帅骗人
下午没有重播
饿 - -网上就那样写的 - - 死老鼠 <_<

不过我真没有看到~~

驴子都看到了 - -

你说的是几点阿
我等了半天~~~

vanish,2005-09-11, 20:02:54
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-10, 23:51:33
我还是觉得环球的那个高层最灵了。。。。。。国语说得不太好,但是眼神很犀利,一看就知道是个有味道的男人
我也喜欢他
还有洪迪阿曹启泰阿
都好kawaii的说~~富有智慧和幽默的中年男人果然charming~~~ [/QUOTE]
饿。。。。。。完了,我越吻的眼光和你小姑娘的眼光一样了。。。。。。完了完了

崔鹏,2005-09-11, 21:45:17
你说的是几点阿
我等了半天~~~
买耐心的家伙 多等等不就看到了

死去~~
抱这个电视让我死等~~

可以看看别的节目啊 - - 不会看电视的老鼠