返回列表 发帖
建议先把祖国基本看过遍再说吧~~╮(╯▽╰)╭···

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-16 13:34 发表
建议先把祖国基本看过遍再说吧~~╮(╯▽╰)╭···

身为中国人最大的梦想就是登上台湾岛,还有在钓鱼岛插旗帜
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- - 内什么。。我的意见通通保留。咱群里交流。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-16 13:32 发表

东京的话呢,个人的推荐可以考虑旅游,如果求学的话,最好去仙台这些传统教育城市,就是气候差一些。

另外,北海道和冲绳没电视上拍的那么好的,而且语言比较硬(方言重),日语初学者去基本是听天书(关西 ...

我还憧憬着去北海道度蜜月的-。 -悲剧

近期的旅游愿望一个是欧洲,一个是日本,欧洲就很不适合蜜月...

狗狗推荐下日本适合蜜月的地方吧[m_星星眼]

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-16 13:39 发表

我还憧憬着去北海道度蜜月的-。 -悲剧

近期的旅游愿望一个是欧洲,一个是日本,欧洲就很不适合蜜月...

狗狗推荐下日本适合蜜月的地方吧[m_星星眼]

概念上北海道很适合蜜月吧。。

对偶这种徒步控,深度欧洲游很适合蜜月啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

哎··最近无聊·中国各大省和省会城市旅游局一个一个看过来·~

发现一些憧憬的东西做个火车甚至打个地就能看到了。。。。

原帖由 julyd 于 2009-9-16 13:42 发表

概念上北海道很适合蜜月吧。。

对偶这种徒步控,深度欧洲游很适合蜜月啊

欧洲的话,感觉太累啦~

而且欧洲的话,我比较感兴趣的是建筑...

而北海道则是自然景观的东西多些。所以...汗哪...

有人开始问我是不是要结婚了-。 -...

想起一个我认识的留学日本的朋友 在居酒屋打工 认识一个经常去那的日本女孩子 蛮年轻蛮漂亮的女孩子 觉得挺喜欢这女孩子的 有意思交往 在亲近过程中发现她是个鸡 而且人家还很高傲的说 我就是做一辈子妓女 都不会要一个中国人做我男朋友养我

当时我听了就233了~

去旅游还好。
去定居~准备好吃1辈子鸡胸壳炒豆芽菜吧~
www.rainlane.cn

蜜月的话,一般首选冲绳,但就我看,不如中国海南
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

去日本找女优

比较想去京都和奈良那样的古风比较浓郁的地方...
去旅游或者居住一段时间还是不错的,定居什么的还是算了吧...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-16 14:00 发表
蜜月的话,一般首选冲绳,但就我看,不如中国海南

主要是...虚荣心作祟吧...

这帖子火了..

组团去日本找女优姐姐。。。。
顺便希望在N年后中日混血覆盖全日本。。╮(╯▽╰)╭