返回列表 发帖
原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 20:10 发表

堂堂一个元首,最起码要配备元配夫人1位,情人数位
不然还有啥腔调

你真当他希特勒

................................

看上面这条线,这线和我的目光一样的尖锐.戳死你戳死你T- T

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

- -||一个足以,太多会烦死,要给公众留个好形象嘛
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 27617842 于 2007-1-4 20:13 发表

你真当他希特勒

扫盲下,希特勒一生只有一个情人,临死的时候才结婚
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 20:14 发表
................................

看上面这条线,这线和我的目光一样的尖锐.戳死你戳死你T- T

好深的怨恨....

原帖由 wowshell 于 2007-1-4 20:15 发表

扫盲下,希特勒一生只有一个情人,临死的时候才结婚

点化一下,他也是为了给公众留个好印象

个么店小2想当元配还是想当情人啊

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 20:35 发表
个么店小2想当元配还是想当情人啊

店小2是你叫的

扫盲下,希特勒是乱伦的产物

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 27617842 于 2007-1-4 20:56 发表

店小2是你叫的

个么,这位美女,怎么称呼?

对我好,爱我,疼我。

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 21:00 发表

个么,这位美女,怎么称呼?

姐姐

原帖由 27617842 于 2007-1-4 21:06 发表

姐姐

您不怕折寿哇....偶比你大的几率是70%....

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 21:08 发表

您不怕折寿哇....偶比你大的几率是70%....

你说

原帖由 27617842 于 2007-1-4 21:12 发表

你说

如果你的QQ资料属实...那就肯定比偶小了...