返回列表 发帖
A99 S90+ D40或者A和S互换~ASD和SAD差不多  这种配点对装备要求比较高~没小P和英雄建议不要练~JOB不要70碰到LJ换梦魇衣服可以无视LJ,别和我说没血防不了A8,有高科技的话A8是没可能比你快出拳的,还有说到对付高回避刺客用暴的问题~我想这也是不太现实的想法~具体原因同上~还有暴暴刺被你扔一下他就死了~
另外种就是SDV和SVD刺,现在建议把V加高,毕竟V不到80这点V有没什么实际意义,一样要被秒~最好90+

AB的话通常是大家死的。。而且武僧是速型

建议!练2个~这世界没十全十美的 你2个人物开一个号里,转装备也快~

我比较想知道剩余的4点属性点怎么加..

要是我的话我宁愿力量配标示.

70的D我宁愿高S然后带魂用四木.

然后用少加D的点冲高A.

1W2的学音速那么点的回避怎么也是个死..总之配的很乱..

LZ 告诉你 你这个不叫音投CK  叫华金CK PVP的话 无天赐 基本音有一点上下A的不中...GVG就适合一点 - -破金吧

原帖由 lingxi82 于 2006-7-31 15:51 发表

gvg你退给我看~而且随便个舞娘就弄你满头星星,别跟我说你们工会gvg遇不到舞娘或自己工会没舞娘....

我很少GVG,根本可以说不去...很无聊
PVP多了,我的职业全为PVP练的..........
想去GVG...ASD也可以去嘛....
怕晕...或者你S D V I A L 99就可以啦..

原帖由 ping2006 于 2006-7-31 19:07 发表
AB的话通常是大家死的。。而且武僧是速型

说些摆着.....正常情况应该是a8都没放出来就被刺客杀了.....别 和我说你反映快,人家在暗处你在明处,人家无念,你在杂个速也有零点几秒的唱的时间,更别说他出现的时候你的反映足够快...能一起死的都是刺客菜

小弟现在就面临一个问题,当初练的时候纯拖出来的,天赐后S130 D90 V目前是57+2 A一点都没加  看到现在AGI的刺客越来越多,我剩下120几点 不知道该怎么加了
PS:昨天去PVP 音速了一个A99的刺客,20几下都没打中一下.......

PVP都是有魂高A小PCK的世界  练个流氓抄袭飞T。。。郁闷一下CK。。。不一定要杀人哦

STR: 99+3(晚钟02)+2(火枪)+1(小爱)+9(加成)+10(天赐)+6(料理)=130  
AGI: 1+2(九尾)+15(加成)+12(加速)=30   flee 189     
VIT: 70+3(加成)=73   hp 14221
INT: 1+10(天赐)=11
DEX: 71+10(加成)+10(天赐)=91  Hit190
LUK: 1+8(加成)=9

剩余5点~

这样的配点可以不??带标示~大家再来参考下~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 帅了拖网速 于 2006-8-1 10:48 发表
STR: 99+3(晚钟02)+2(火枪)+1(小爱)+9(加成)+10(天赐)+6(料理)=130  
AGI: 1+2(九尾)+15(加成)+12(加速)=30   flee 189     
DEX: 71+10(加成)+10(天赐)=9 ...

= =这不就是我CK配点嘛。。。。。

PS:都SDV了。。还用什么9尾狐

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-1 10:57 发表

= =这不就是我CK配点嘛。。。。。

PS:都SDV了。。还用什么9尾狐

没有大BU萨~有的话打死我也不会用9尾~

顺便问一哈~你的那个这种配点的刺客打起来还爽吧??有点什么劣势?

曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

没A的刺用的就是不爽。。。。

还是SAVD好。。

原帖由 帅了拖网速 于 2006-8-1 10:48 发表
DEX: 71+10(加成)+10(天赐)=9 ...

建议还是一样剩下点数2点加I,2点加L

别用9尾,随便穿个披肩博RP都比9尾好

还有,GVG专用