返回列表 发帖
崔鹏,2005-12-11, 02:26:05
[QUOTE]为撒么真爱,2005-12-11, 02:23:23

呀~您不爽呀,您不爽那就别在这儿呆着了,憋坏您可怎么办呀,快快~快出去吧~别闷出啥病来~那还得了。。您不爽可是大事呀。
怕我憋坏了
来陪我SM啊? [/QUOTE]
好了好了

回来请你2顿好了吧  这帖  你就别说话了

好歹是我一姐姐  就当让着我吧  好吗  给个面

做决断那天就是见到狗的最后一次,那天我心里就跟它说过,我以后都不会来看你了,你要乖乖的...现在...真的是最后一面了

换帖吵
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

糖糖,2005-12-11, 02:29:43
做决断那天就是见到狗的最后一次,那天我心里就跟它说过,我以后都不会来看你了,你要乖乖的...现在...真的是最后一面了
LISA 想让你停止难过不太可能
所以只希望你也别在为难自己了

崔鹏,2005-12-11, 02:26:05
[QUOTE]为撒么真爱,2005-12-11, 02:23:23

呀~您不爽呀,您不爽那就别在这儿呆着了,憋坏您可怎么办呀,快快~快出去吧~别闷出啥病来~那还得了。。您不爽可是大事呀。
怕我憋坏了
来陪我SM啊? [/QUOTE]
来劲了老,来劲了开贴吵,别在这里,你不懂尊重别人,我还至少懂点,但不值得我尊重饿,我无视。

崔鹏,无错那,真妈比叫贱。

spike.spiegel,2005-12-11, 02:29:42
好了好了

回来请你2顿好了吧  这帖  你就别说话了

好歹是我一姐姐  就当让着我吧  好吗  给个面
你都这么说了
我能不给面子吗?
赶上今天心情好
本就TMD因为一点事这个那个的

还有楼上的和楼上的楼上想吵架紧我帖子
反正明天都是被锁的帖
还能再垒会呢

楼上的不知道你是谁的马甲
想吵得话陪你
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

老鼠
你不能体会
我理解
好歹
你能尊重下我吗

让我想起了soul plane里的一幕……
rest in peace拉
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

糖糖,2005-12-11, 02:37:34
老鼠
你不能体会
我理解
好歹
你能尊重下我吗
您理解什么了啊?
死了狗你要伤心几年啊?
这么多人劝你
你还想怎么样啊?

对您来说是没什么
但是人要有起码的尊重
您有教养吗

糖糖,2005-12-11, 02:41:50
对您来说是没什么
但是人要有起码的尊重
您有教养吗
我他妈的没教养
但是我知道有什么事别人劝我两句
就没什么了
哪怕我自己在伤心
因为我知道伤感会传染

请不要火上浇油好么 哎
LISA 希望你好点了 小菠菜要去睡了
你也早点去睡吧 睡个饱饱的 我想那是你现在醉需要的
吧唧吧唧 安安 好梦哟 呵呵

有些事情我们带不走 有些回忆我们却可以珍藏。。。

那是您
不是我
我有我的方式
你看不过去可以滚
我碍着您了吗

得,我滚了
不然小s该翻脸了
你最好这么下去
伤心到下辈子