返回列表 发帖
我第一次看的时候没感觉的...

后来...哎...

TO..楼上...

想他不一定会分心把

メ泡ジ包o○,2005-10-04, 22:15:40
哎~说的我都想哭了。。。。。
<_< 跟偶学 一起造海洋

现在真的好怀念当初没有爱情的时候~天天都那么开心。。。而现在看着身边的朋友为了爱有那么多的烦恼。。。。真的。。。
、☆よové Yōǔ ☆ 、
〆o我Dê噯囿鉨⒐⒋﹎【⒈軰.釨dě緈諨】.

你和他之间的一层墙已经打破了..............感觉也会变质!

spike.spiegel,2005-10-04, 22:18:11
[QUOTE]メ泡ジ包o○,2005-10-04, 22:15:40
哎~说的我都想哭了。。。。。
<_< 跟偶学 一起造海洋 [/QUOTE]
教坏人家MM... <_<

我会的啊..吵架的时候会...NND....而且我们不在同一城市上学...有好多要想..比如他在做什么...啊有乱搞什么的

呵呵,无所谓了。。。顺其自然吧~~

凬Dè蹤蹟,2005-10-04, 22:19:16
我会的啊..吵架的时候会...NND....而且我们不在同一城市上学...有好多要想..比如他在做什么...啊有乱搞什么的
<_< 偶上学的时候很老实...是很无聊  可也没乱搞  看你对他的放心程度了 还有就是少吵架  吵架多了也会让他觉得和你一起无聊  就会想搞了

凬Dè蹤蹟,2005-10-04, 22:19:16
  你想太多了把...

我怎么都没想那么多...一般只想名字...然后就发呆...<han2>

42,不能多吵架否则肯定对感情会有影响的~

我男朋友花有什么办法..不过现在他很乖的..哈哈

......
这东西...可以出书了...

我想买本...

问题好复杂哦。。。。。

与星独白,2005-10-04, 22:25:42
......
这东西...可以出书了...

我想买本...
什么DD可以出书

与星独白,2005-10-04, 22:23:03
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-10-04, 22:19:16
  你想太多了把...

我怎么都没想那么多...一般只想名字...然后就发呆...<han2> [/QUOTE]
<_< 风是笨笨  笨笨想的自然就多 多就会自己烦  自己烦就什么都做不好 什么都做不好就反过来说爱情害的   唉......