返回列表 发帖
乐趣。还能为了什么。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

BlueRainの羽,2005-08-18, 13:31:54
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 13:30:49
我感觉现在玩RO的人多数是为了GVG,没GVG估计早没人玩了
动态场景聊天室才对...... [/QUOTE]
以前蛮喜欢到可乐8玩动态场景聊天的,现在没有了。。。。。。

开始因为女人A来到RO,后来因为女人B离开了,为了寻找女人C重回RO,现在和女人D幸福的继续着RO~~~~

lovelysn,2005-08-18, 13:34:11
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 13:31:54
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 13:30:49
我感觉现在玩RO的人多数是为了GVG,没GVG估计早没人玩了
动态场景聊天室才对...... [/QUOTE]
以前蛮喜欢到可乐8玩动态场景聊天的,现在没有了。。。。。。 [/QUOTE]
玩RO就好....

RO一次再一次地令大家失望,大家还是一样地迷恋RO啊!!

为了老公………
现在逐步演变为他为了我继续努力着……

不过除了RO 还能做什么呢?
玩了很多游戏,还是喜欢RO呀
SO 要继续玩下去
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

有些人嘴上说RO这不好那不好,到最后还是和大家一样在玩下去,多虚伪 <_<
有种说不好就别再碰RO

重生の騎士,2005-08-18, 13:34:56
开始因为女人A来到RO,后来因为女人B离开了,为了寻找女人C重回RO,现在和女人D幸福的继续着RO~~~~
好复杂啊。。。。。

only love,2005-08-18, 13:36:04
你说的大家,不包括偶

玩久了,变成习惯了。就是如此

68楼意思是没有对RO失望,但是也不迷恋

BlueRainの羽,2005-08-18, 13:37:40
[QUOTE]only love,2005-08-18, 13:36:04
你说的大家,不包括偶 [/QUOTE]
也不包括偶~~~哈哈~~~

恩拉,像69楼说的,只是一种习惯

无聊的时候玩玩...

开始是因为去网吧,左边一个玩石器,右边一个玩传奇。我呢。。。玩人家打到99级人物 的暗黑破坏神。。还是没联机。。那个羡慕吖。。然后就问老板有什么比较好玩和可爱点的网游,老板那里就卖剩一张150点的RO点卡,然后,然后我就沦陷了,堕落了,彻底没救了。。。。为了RO还跑去买电脑。至今还是死不悔改。RO是我的第一个网游,以后,不知道会不会是最后一个。其实我也没玩过其他网游。。。