返回列表 发帖
当然选LJ咯。。。单手武器。。可以拿个盾,盾牌上插什么?小强那么无敌不插太浪费。LJ不仅可以打人。。打BOSS也一样猛。。一物多用,性价比相对高一点

我觉得还是都有比较好~~~

你自己也承认了用风属性骑士矛螺旋了
LJ是可以被替代的,而且替代品的实战意义甚至超过LJ

LJ的替代品。。380的重量武器上的一D和单手属性永远没武器能替代的了。。除非RO又出新矛

名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 17:59:25
说了阿单P用破甲群P撒水或者属性附加太简单了
破个屁啊你

你不在双加状态我用的着换暗神?? 等你双加开好 我早就换上了! 你拿什么戳!

再说你能破甲我还削刃呢 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

单P用破甲,你当别人都是死人让你打,一个AB,没UB全倒下,双手剑骑士,有UB也倒下,废话不多说
不拿盾的就是拿生命当儿戏,刺客音投一下6000~7000多伤害不秒人还是废人,又何况一个没伪装的骑士

v41konzl,2005-06-22, 13:07:26
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 13:03:36
  你不是把LJ骑士当成只能螺旋吧 ?

V50以下的职业 打晕 连续几个狂击算好时间螺旋 秒他没商量~ 比如猎人 WS !和尚困难点 但是刷水慢的话一样可以杀!
  死神是持续伤害 最后没有致命一击~怎么看逃命可能性都高!我还用的就是图片上的骑士 他没准备3海骑兵给我狂 不然效果还要好的多!
用LJ狂击?

请你试过用矛狂击的攻速再来说话

用其他武器狂击再切LJ螺旋?

必然导致螺旋是无属性的,那还有什么威胁可言?

反正在我们F的PVP,死神骑虽然说也没猛到见谁杀谁的地步,相比螺旋骑完从昙花一现到完全看不到就很说明问题了 [/QUOTE]
早就跟他说过了,矛的ASPD太低,A99都慢

隐水儿,2005-06-22, 18:06:26
单P用破甲,你当别人都是死人让你打,一个AB,没UB全倒下,双手剑骑士,有UB也倒下,废话不多说
不拿盾的就是拿生命当儿戏,刺客音投一下6000~7000多伤害不秒人还是废人,又何况一个没伪装的骑士
你当骑士都是死人你AB上来挺你打的? 上帝阿现在还有这么天真的和尚~~~

隐水儿,2005-06-22, 18:06:26
双手剑骑士,有UB也倒下,废话不多说
有一半的几率不会倒下。。。音速打上来也一样
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

凤舞九天,2005-06-22, 18:07:51
我也早说了我用单手剑狂击~
貌似并不怎么慢! 并不是一晕就要接螺旋 而是先探测他晕的时候 估计几个狂击接螺旋比较好!  算好时间切换LJ 在延迟内切换过来接个螺旋! 

有UB的就上水母

马甲王子,2005-06-22, 18:11:11
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-22, 18:07:51
我也早说了我用单手剑狂击~
貌似并不怎么慢! 并不是一晕就要接螺旋 而是先探测他晕的时候 估计几个狂击接螺旋比较好!  算好时间切换LJ 在延迟内切换过来接个螺旋! 

有UB的就上水母 [/QUOTE]
这个看运气的算不准的,有时候一卡就完了没连招了

PS: 光头,和尚能拿削刃?

不能连续晕,再多N次狂击也没用

。。。。。。。。。。能连续晕就直接狂击致死了。。。。

双加后183ASPD 完全可以发挥手按的急速  内挂我们就膜拜去!

高科技是客观存在,存在就需要面对

.............又玩见招拆招

不奉陪了,闪...

马甲王子,2005-06-22, 17:50:44
  佩服佩服 你刺客是点多到冒出来了 装饰去冲防御!!反正我见的刺客没谁打架带什么防御的! 钟面倒是可能! 不过90%是恶耳! 

问下你什么刺客? 装饰上白白8点素质点都不要去冲防御高你想做什么?
我是带单防御,一边是TL敏捷,这样就111S了不需要其他+S的了,你117S打起来和111S有什么区别?还少我4点装备F,结果明显是你先躺下...

凤舞九天,2005-06-22, 18:13:45
不能连续晕,再多N次狂击也没用
这个你可以问问这所谓的名字第一骑 <_<

他经常和会里V33的和尚玩单条  你问问看那和尚能不能连续晕吧~他的战绩似乎是0:XX

双加后183ASPD 完全可以发挥手按的急速  内挂我们就膜拜去!