返回列表 发帖

前来留名。

原帖由 dj66147412 于 2010-5-17 12:50 发表
都在观望 飘过?

因为你快被封了,所以不会有人理你

原帖由 dj66147412 于 2010-5-17 12:45 发表

莫名 。。 刚说我 是 SF。。现在是 韩国GF。。  貌似 没有韩国GF 就不会有 中国GF吧。。。。那说明 我是最正宗的咯。。

听到没有啊.小站的众小白们!建设火星F的人跟肾大一样财大气粗的,别人都直接有源客户端的.

原帖由 dj66147412 于 2010-5-17 12:47 发表

看看人家说的多好。。这样一下说 我就没什么话说了。。 请某些人 不要不懂装懂。。 我其实 是想问下 武器。没想讨论这么多。。

其实不懂的只有你而已.前边我们早就给你答案了.但后边的都是你说的火星F问题争论而已.假如你能放低架子问一下火星F的本质,很多人多会告诉你,你如此高姿态我们只能把你当下限帝了.

此帖没看头了.你说拿令箭的人早出现了,进入围观,不过问.
负二代你们伤不起的.

原帖由 dj66147412 于 2010-5-17 12:51 发表
那个拿鸡毛当令箭的人去吃饭了?

在说我?

我还有工作要做 您有嘛事情请讲 我赶时间

原帖由 dj66147412 于 2010-5-17 12:47 发表

看看人家说的多好。。这样一下说 我就没什么话说了。。 请某些人 不要不懂装懂。。 我其实 是想问下 武器。没想讨论这么多。。

您自从在这里说SF如何如何开始我就没必要和你讲那么细了.

LZ其实大家都是在娱乐你而已,别鸡动

您的提问
原帖由 dj66147412 于 2010-5-17 11:41 发表
但在SF 很多人都是用血拳。。为什么在GF人人都在用刺杀。。。难道 不一样的吗?

我的回答
原帖由 暮雪流年 于 2010-5-17 12:18 发表
SF和这个游戏完全是2个游戏 只是有相同画面而已
公式 服务器设置完全不一样 没有可比较性

可您的这句话让我震惊了
原帖由 dj66147412 于 2010-5-17 12:20 发表
但武器不都一样的。。 又不是我说的武器 GF没有。。  
SF和这个游戏 完全是2个游戏?? 要死了 SF 是通过 HF 进行修改而成的 跟着HF走的 可以说 比大陆的GF还 GF。。。。 你竟然说 是2个游戏。。

后面我就当您刷下限了