返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2009-10-25 01:35 发表

是啊,现在哪有人再去愚公移山呢?

要想改变现状 除非你买下整个国家
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 γ狼 于 2009-10-24 11:03 PM 发表
我始终对1.5报以悲观态度

我宁可1.5是一款新上市的游戏 也不愿意他是RO的未来更新版本

经典只有一次 起点过高的东西 是很难再创辉煌的

同意,不希望记忆中的RO变掉。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

M君深夜出来宣布这个RO的将来

同时iro也是这个时候更新.
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2009-10-25 01:48 发表
同时iro也是这个时候更新.

大家一起1月份?不会吧。好象有国家是6月前再更新吧。

CRO已经开始翻译了.

开始翻译了

看来是快了 要抓紧练级了

实装1。5那天晚上能上游戏就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 makiyo 于 2009-10-25 01:50 发表
CRO已经开始翻译了.

让那些号称1.5来了就不玩的人,卖装备吧。真的会卖?

- -果然是要抓紧时间练级了.....1.5开 - -似乎真的很多装备费了啊...不是还有的职业平衡没测试么(我承认一直就没平衡过...)囧 刚预定RMB装备的说...干脆不要了?
还是买下来留着做纪念?....悲剧的1.5   感觉就是不想Ro然而这时候Ro倒闭了- -有种这样的感觉。

原帖由 Shit-Man 于 2009-10-25 01:56 发表
- -果然是要抓紧时间练级了.....1.5开 - -似乎真的很多装备费了啊...不是还有的职业平衡没测试么(我承认一直就没平衡过...)囧 刚预定RMB装备的说...干脆不要了?
还是买下来留着做纪念?....悲剧的1.5   感觉就 ...

点数留着买高经吧。

要抓紧练的不是BASE,是JOB.........

[m_走开] TB交易 都商量好了的...悲剧现在又不想要了

我相信1.5来之前我目前96的SG可以99
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

期待,复出了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎