返回列表 发帖
原帖由 27617842 于 2007-1-4 19:40 发表
我没征婚=。=

瞎说,人家元首都已经应征了

原帖由 所罗门 于 2007-1-4 19:43 发表
我只有一条  喊我主人吧

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 19:46 发表

瞎说,人家元首都已经应征了

那是意外收获

......................................

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 27617842 于 2007-1-4 19:48 发表

那是意外收获

意外收获也算的

SF也真可怜,一场意外导致孤老终身

= =哪应征了?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 19:49 发表
......................................

你想说什么 莉莉

原帖由 wowshell 于 2007-1-4 19:53 发表
= =哪应征了?

详见1楼....不许编辑!

一个玩笑罢了,没见后面加了路过吗?  我比窦娥还冤啊
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

也没见六月飘雪哦....

元首干吗跟我解释拉,搞错解释对象来,哈哈

其实是5月飘雪 你错过了 我要保持单身的形象

长相无所谓..一般化就可以了......有没有钱也无所谓.........但人一定要好..............不过现在找一个人比较好的女孩真的很难..........

我吃死女孩 女孩吃死我  和我爸妈一起住  生活开心 乐滋滋 会打麻将斗地主  小轿车可以考虑

人好,一切都好。不过说说很简单, 但实际操作起来要考虑的东西好多
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wowshell 于 2007-1-4 19:59 发表
其实是5月飘雪 你错过了 我要保持单身的形象

堂堂一个元首,最起码要配备元配夫人1位,情人数位
不然还有啥腔调