返回列表 发帖
卖淫女从不说上海话

..................最近比较喜欢水- -  露个脸闪
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 cangxingx 于 2006-6-4 16:51 发表
搞不懂既然对上海这么不满,又为什么那么多人要拼着命挤进来.人啊,都是虚伪的

有少数不喜欢去上海就行

上海就吃得好。穿得好。玩得好。还有什么啦。。

就酱紫了。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

格式么搞好,看起来累~不看了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-4 18:39 发表
把上海弄成这么糟糕,就是以下
1。政府贪官
2。外来暴发户
以上两者的勾结促进了上海的肮脏一面的迅速发展

- -怎么好像说的是那些贪官拿的都是你家的钱似的...
贪官能TM贪多少,几千万,还不够大款塞牙缝的。
暴发户怎么了,前几年背着家用电器到处推销的温州人,现在都是地区人大常委,人大代表了。
抱怨,那是家庭妇女做的事情。没意思

温州人万岁。。。YE

- -

54我

不喜欢就别来上海...........
来么要来的..话么多的..........虚荣伐?

哪个城市十全十美了?
十美的也轮不到这些虚荣的人去.............

可惜 世界不及你的好

啊佳伐欢迎无闹。。

伤特。。
画圈圈

又有人挖坟~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-8-21 11:48 发表
格式么搞好,看起来累~不看了~

偶像哈懒。。

其实无阿么亏。。捏哈哈~

随意水水~

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-21 11:55 发表
啊佳伐欢迎无闹。。

伤特。。
画圈圈

巧巧想特多咧- -
么说你...我说写这书的冷- -
无是愤青..挖哈哈

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-21 11:56 发表

巧巧想特多咧- -
么说你...我说写这书的冷- -
无是愤青..挖哈哈

楼牢。。无欢喜俄。。

来。。墨迹。。。

原帖由 豆腐 于 2006-6-4 18:50 发表
外地人少来来..来么要来,又要挑三捡四。上班是坐车起码3成外地人

同。。伐欢喜就VIAO来

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-21 12:01 发表

同。。伐欢喜就VIAO来

老早难办用用香水。。一再乘车子实在是么办法伐用。。阿门。。

作孽俄。。