返回列表 发帖
原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-8 08:51 发表
M你个头B啊 臭小子这么说你妈 白养你了 好好的干吗发这样带有严重歧视性的帖子 明明就是心理有问题

那次我真的不是故意的.我就跑太快沒站穩...一下就進去了.太對不起了.為了表示歉意我現在還留著那條粉紅KITTY

看到水水..我笑了...没看到转贴的人都眼睛睁睁大...骂西特骂

原帖由 糖糖 于 2006-3-9 00:40 发表
看到水水..我笑了...没看到转贴的人都眼睛睁睁大...骂西特骂

糖糖~可爱~

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-9 00:55 发表

糖糖~可爱~

无早晚被弄弄了疯特

好长啊,真的没办法看完~!!

这是中国从古至今的一个封建思想 大部分男的都有处女情节
而稍微有点资本的男人都会在外乱搞 而反过来要求女人都是处女 这可能么?
而某些非处 却在这口口声声骂这些有处女情节的男人 可是你们想想 如果你们能洁身自爱 把自己的第一次 给自己的老公 那么这些男人还有什么话说?

所以 这个问题双方都争不出个结果来 放弃吧!真的很无聊

我比较无所谓~~~
找个对我好的就成~~~
楼主说的很大一部分也是对的~~

此贴能看到很多立场
立场具体是啥我就不用细说了
马甲编号也是这么帅~!!!

再发一贴
浆糊变了 很多人的嘴很臭很臭
虽然言论自由,但是色而不Y 笑而不骂是浆糊以前的好传统
希望新来的浆糊er表亵渎!!!
马甲编号也是这么帅~!!!

堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

这帖子N年前就看过了,被骂得老惨
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

男人都要娶处女 娶了处女又怎样 你会对她一辈子忠心吗 你会你的老二也不会 劝你们男人别发这样的帖子 别说这样的话了 恶心不!!!
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

老说女人被男人玩 反过来想想被女人玩的男人也不少啊 哈哈!!
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-9 16:12 发表
老说女人被男人玩 反过来想想被女人玩的男人也不少啊 哈哈!!

这只是个心态问题 玩?何谓玩?一个男人甩了你 那就叫玩??