返回列表 发帖
也许他是不想额 真的 也不想你难过 也不想你哭
谁都不愿意是这个结果
LISA 看开点好么 表让自己更痛苦了
我们会难过额

BOBBY没了..没了...就这样没了...以后都不会有BOBBY了

换帖
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-11, 02:19:30
[QUOTE]为撒么真爱,2005-12-11, 02:17:01
35楼饿,你好了伐,了解情况伐?不了解情况请闭嘴,谢谢!别在这说风凉话好伐?
把谢谢去掉
我看这不爽

还有糖糖
我太笨了
自杀没成功 [/QUOTE]
呀~您不爽呀,您不爽那就别在这儿呆着了,憋坏您可怎么办呀,快快~快出去吧~别闷出啥病来~那还得了。。您不爽可是大事呀。

不会额 BOBBY会在天堂看着你额 虽然不能再陪伴你了
可是会永远活在你心里额

糖糖,2005-12-11, 02:22:30
BOBBY没了..没了...就这样没了...以后都不会有BOBBY了
好了,可能真饿结束了。。什么留恋都没,你应该好好做回自己,知道挖,小刚度

好悲伤啊 - -~表难过了

他不会有我难过的
我一直把狗放房间
当儿子养
狗有事
永远都是我比他紧张

编辑下
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

LISA可以了 表再想下去了
这样只会让你自己更痛苦
放开吧 相信狗狗也都希望你开心

我晓得饿...我都懂饿...真的都懂...我就是难过...难过啊

崔鹏,2005-12-11, 02:22:54
[QUOTE]为撒么真爱,2005-12-11, 02:19:22
我已经说过了,你不了解情况就别在这乱掺和,还有版聊请出去好伐,不识相的看多了,没见过某些这么不识相的
我已经看过你说得了
今天见到不识相的了 [/QUOTE]
识相不识相,大家看在眼里,自己清楚。有点智商的都明白饿,我们不点穿了。别在这里自讨没趣

阿肛,电脑关特,睡觉。躺在床上直到睡着为止,你这样在这里看我们说话,不会好的,关电脑睡觉,睡不着躺着也行。。额。。。

希望楼主能想开点~~就算今天不不分离晚也要分离的~~

慢慢适应吧~ 往好的想

崔鹏,2005-12-11, 02:26:05
[QUOTE]为撒么真爱,2005-12-11, 02:23:23

呀~您不爽呀,您不爽那就别在这儿呆着了,憋坏您可怎么办呀,快快~快出去吧~别闷出啥病来~那还得了。。您不爽可是大事呀。
怕我憋坏了
来陪我SM啊? [/QUOTE]
这位同志 你喜欢BS或者吵架 都请到别的地方去 您吃饱了 去别的地方没事找事