返回列表 发帖
BlueRainの羽,2005-08-18, 13:07:12
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 13:01:43
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 12:58:13
楼上真诚实,开始以为你玩RO为了找老公类
一半是因为偶喜欢RO,一半是为了等待一个人~~~结果走错服了~~~~公测那个服才是正确的。 [/QUOTE]
- -!

拜一记....... [/QUOTE]
毕竟那是两年前的事拉~~~~真的不记得了,只记得帐号密码~~~~而且现在上海那么多服~~~~分不清了。。

同情一下楼上的
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

把无聊进行到底 <*'_'>

开始是赚钱,后来为工会,再后来为朋友,现在为女朋友

St.辉,2005-08-18, 13:14:23
同情一下楼上的
偶是可怜人,大家都来同情偶吧~~~~

ok100000,2005-08-18, 13:19:01
从这位朋友又看到了一个故事:开始向钱看,后来开始GVG了(RMB战士),再后来工会里朋友多了有了几个好朋友,最后这几个好朋友中某女生爱上他了

哈哈,除了开始GVG说我是RMB战士错了,其他基本上。。。。。。

有了工会就有了种责任 因为这种责任继续战斗下去...

好玩……

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 13:20:58
[QUOTE]ok100000,2005-08-18, 13:19:01
从这位朋友又看到了一个故事:开始向钱看,后来开始GVG了(RMB战士),再后来工会里朋友多了有了几个好朋友,最后这几个好朋友中某女生爱上他了 [/QUOTE]
想象力超丰富哦~~~可以去写小说~~~~嘿嘿~~~

那我去写RO小说?

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 13:28:57
那我去写RO小说?
网络游戏爱情小说~~~~比较受欢迎~~~

我感觉现在玩RO的人多数是为了GVG,没GVG估计早没人玩了

流星火狐,2005-08-18, 12:48:22
[QUOTE]字路明仔,2005-08-18, 12:07:30
有時候看到1個20+的JS和一個女的F4兩個人在飛揚洞裏練級 從錶麵上就知道是剛玩RO不9的。。盡管什么都不懂。。但相信他們肯定玩的很開心。。
我也有经常会开着我的M4去这些地方转转,看到的话,就给加血加套,我希望他们能更开心。虽然我不知道我还能帮他们什么…… [/QUOTE]
我更喜欢开小号陪他们一起玩!
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 13:30:49
我感觉现在玩RO的人多数是为了GVG,没GVG估计早没人玩了
动态场景聊天室才对......