返回列表 发帖
pcdegp,2005-07-19, 14:01:53
[QUOTE]Mudoh,2005-07-19, 11:17:24
[QUOTE]pcdegp,2005-07-19, 11:04:26
男人都不是好东西~~~
怨妇 [/QUOTE]
男人除了在床上和埋单的时候有用~别的时候都没用的~
姐姐也是这样认为的吧! [/QUOTE]
按你的逻辑.女人也只有在床上或作饭的时候有用不是吗?

更何况男人自己会作饭的话女人也就只有在床上才有点用处不是吗

明显是受过刺激的.或者经历过些撒.

不然就表那么说吧..

男人的世界..偶不懂...

女人心...海底针...
还素单身好啊...爱咋咋地...

楼上的这话说了N遍偶听腻了的说.

楼主要不要给你介绍几个男的

男人都不是好东西~呵呵~这话偶也说~不过也是耍赖的时候说说的~~
女人离不开男人,同样男人也离不来女人。。。。(对那个单身主义者说)
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

好啊好啊~
我什么人都不认识的~~~
最好能介绍我几个~

pcdegp,2005-07-19, 15:02:49
好啊好啊~
最好能介绍我几个~
与星独白 16岁 楼主想找嫩的可以拿他下手
勇气の翼 不知道性别.貌似男淫.
錯守こ晴~ ̄ 貌似单身中 不错的孩子

以前仅供参观.都是异性恋的...

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>吾是男人啊~~~~~</span>

幻水Ж梦天,2005-07-19, 15:12:22
[QUOTE]pcdegp,2005-07-19, 15:02:49
好啊好啊~
最好能介绍我几个~
与星独白 16岁 楼主想找嫩的可以拿他下手
勇气の翼 不知道性别.貌似男淫.
錯守こ晴~ ̄ 貌似单身中 不错的孩子

以前仅供参观.都是异性恋的...
[/QUOTE]
<omg> <omg> <omg>

参观..对..参观就行........- -

越吻越→『伤心』,2005-07-19, 15:12:26
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>吾是男人啊~~~~~</span>
很难看得出

越吻越→『伤心』,2005-07-19, 15:12:26
我怎么想怎么"越吻MM" 听起来顺口多撒..凹哈哈... <-_,->

。。。。没想到这个帖子都能有2页。。。
奇迹了

錯守こ晴~ ̄,2005-07-19, 15:15:51
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-19, 15:12:26
我怎么想怎么"越吻MM" 听起来顺口多撒..凹哈哈... <-_,-> [/QUOTE]
内的名字也象女人答~表光笑我好伐? <_<