返回列表 发帖
碰到这种事,当场处理掉最好,他要500么给他好来~等下到医院拍片,CT等也不止这数目。。
而且这种老头你不给他点好处别想脱身。。
上次我同事在外地撞了头猪,没撞死也赔了300。。。没办法的~

那啥,黑龙,你是啥车种,他又是啥车种,还有那啥,你当场找110了迈
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我是电瓶车 他是自行车  找110了.   

110根本连事情经过怎么样都没搞清楚,说先把老头的病看好.

是我超他车 然后他转弯撞我身上 摔的

现在比较烦的是,他儿子知道我家地址,我X  ***告诉他的??

他儿子来威吓我们

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 07:13 PM 发表
我是电瓶车 他是自行车  找110了.   

110根本连事情经过怎么样都没搞清楚,说先把老头的病看好.

是我超他车 然后他转弯撞我身上 摔的

现在比较烦的是,他儿子知道我家地址,我X  ***告诉他的??

他儿子 ...

威胁你们的事情最好录音,以后有证据好说事。这个问题蛮麻烦,你是内线超车,但是他外线突然向内线转弯也很2啊,只能说你俩都有责任,他责任多点。
还有你到底是撞了他,还是挂了他。撞是你跟他垂直的撞还是擦着的撞还是他跟你面对面撞,挂是挂着人还是车还是木头。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

那家人真黑....
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

我不知道你们知不知道北京话碰瓷什么意思
早些时候有些人 怀里揣着瓷器在大街上专门往人怀里撞 瓷器么 很容易碎 碎了就说这是他们家族传的宝贝让你赔
是一种骗术 也有故意找茬的意思

现在北京很多专门以此为生的人 开个2手的大奔或者好一点的车在大街上转悠
遇到有有贴新手标的车就故意跟你蹭 反正出了事最好的情况也是双方的责任 你肯定跑不了责任的那种
然后跟你私了 反正叫JC就是300 你看着办呗 他那破车是说什么都不修的
所以一天转下来 能落不少

比起这些职业的黑人 这种混混好对付
不搭理丫的就完了 有事就报警 你看他能怎么样 无非不就想讹钱么

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-25 14:57 发表
立案手续费50

只要给钱

就是你告你邻居踩死你家的一只蚂蚁

也可以上法院

法院也可以不受理的
另外 败诉通常承担诉讼费 诉讼费不止50

LZ 的事情说到底就是一个鉴定
一般私了 几百块的事情
如果走程序的话 就是看鉴定 鉴定没戏 就算告了 法院受理了 那也没戏 因为民法的赔偿都是明码标价的 按实际损失和伤残补助定的
退一万步讲 就算法院受理了 法官也会找你的 跟你说明下情况 去的时候 一把鼻涕一把泪 态度好点 争取法官偏向你 千万不要和法官较劲 另外 开庭都是 法官庭外和解失败的情况下进行的

所以 老头子 要告你的程序是
老头子自诉或者公安公诉 我这里说自诉的
老头子自诉,法院决定是否受理,如果受理法官通知你,给你自诉材料,找你谈话了解情况,然后问你的态度,和解还是开庭,(一般先求饶,请法官作中间人,争取庭外和解,主要是你要态度诚恳,明确是非),庭外和解成功就撤诉、失败就开庭,然后判决,如果判决不利于你,你可以上诉,然后二审,上面的程序再走一遍,小事二审就会终审,不然可以上诉最高法院终审
不过你这个事情不至于弄到最高法院

老头子要告你也是要成本的 减去他的医疗等费用 如果有多的 才会告你的吧 否则也没有必要了

另外电瓶车也要牌照的说 LZ 不知道那点钱有没有付

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-25 19:23 发表

威胁你们的事情最好录音,以后有证据好说事。这个问题蛮麻烦,你是内线超车,但是他外线突然向内线转弯也很2啊,只能说你俩都有责任,他责任多点。
还有你到底是撞了他,还是挂了他。撞是你跟他垂直的撞还是 ...

就是我直线开,他外线转弯撞我身上.他自己摔..

我根本不怕他告我....

现在是..他儿子知道我地址...... 安全是个问题。...

回复 #37 storejoline 的帖子

我有牌照的,给JING CHA 看过了... 他的是无牌照自行车...

你说的是什么钱?

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 19:50 发表

我有牌照的,给JING CHA 看过了... 他的是无牌照自行车...

你说的是什么钱?

那没有问题 他没有牌照 法律上面他亏
另外安全问题 你要跟JC说 让JC 去跟他儿子说
恩,总之,不管怎样,态度要好,这样对你都是有利的
有气也不要发出来 笑着说 要能屈能伸
态度都是解决 司法事件的决定因素

再给你讲一个案例
我们家装修 工人忘了关水龙头 中午睡觉的时候把整个楼层淹了
楼下的天花板自然阴了一片
我们的过错 当然很是过意不去 就找人家协商 让我们的装修工人给修复好 而且是把那间屋子所有的天花板都重新粉刷一遍
结果那家不依不饶 一开口就是2万
结果我爸就有点着急上火 我就跟我爸说这事你别管了 我处理了

怎么处理的
不搭理丫的 打我电话我就一句话 敬酒不吃吃罚酒 你丫去法院起诉我吧
反正最坏的情况法院无非让我出钱修复那点天花板
结果那SB真去起诉我了 法院也受理了
不过立案 取证 折腾来折腾去已经是3个月以后了
也不知道最后是律师还是法院的人去他家取证 那片阴湿的地方早干了 法官说了根本看不出来 驳回赔偿请求 受理费由原告承担
呵呵 我一听就乐了 我就跟那SB说 您去中院上诉吧 肯定赢
那SB气的

最后忘了说了 丫住我们家楼下 我喜欢在家玩哑铃而且是晚上1-2点的时候 地上从不垫胶垫 估计放下的那下够刺激丫的
丫也上来说过几次 我还是那句话 你起诉我去吧
不过我还不是坏人 让丫知道我不好欺负就够了 现在不怎么搞动静了

en ...我态度满好的...谢谢指点

小黑屋.. = = 经历真丰富

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 19:49 发表
我根本不怕他告我....

现在是..他儿子知道我地址...... 安全是个问题。...

怂B啊你 怕什么怕 大老爷们让他吓死了
你想这种人连百八十的钱都惦记讹你 能有多大能量
敢杀人放火的混子看不上这点钱 真打你见你面就打你了
再说了 巴不得丫打你呢
你跟老头之间是民事纠纷 丫要敢动你就是刑事犯罪 你就让他打看能把你怎么着了