返回列表 发帖
原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 15:13 发表
难怪SF强调不能花心....

对,男人不能灌,越灌越混蛋.灌在我们这边的意思是宠.
当着面都打情骂俏那还得了!

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-4 15:15 发表
这贴有水的潜力额,留名

飘特

在我眼里 贴贴都是潜力贴

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 15:17 发表

对,男人不能灌,越灌越混蛋.灌在我们这边的意思是宠.
当着面都打情骂俏那还得了!

当着面打情骂俏....在上海估计会给MM拎回家,JJ切片,油炸处理
上海女人都是辣手的很.....

弹一曲东风破...............

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 15:33 发表

当着面打情骂俏....在上海估计会给MM拎回家,JJ切片,油炸处理
上海女人都是辣手的很.....

上海女冷飘过

上海女人多好..

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 15:34 发表
弹一曲东风破...............

再弹就真破了...

我不缺钱用的呀.我自己可以养活自己的.没钱没关系

潜力贴,貌似要成征婚广告了。

楼主已经失踪了....

不要太美~人要温柔~性格好~飘走

1.能让对方欣赏且第三者所没有的优点
2.能让对方包容的缺点(都是优点可能吗?所以,来一条缺点吧)
3.自身或者双方满足生活的基本保障。

我没征婚=。=

我只有一条  喊我主人吧