返回列表 发帖
..其实她在说白色的...啊哈哈哈哈

好可愛啊....小明我一直很想要這樣的袋子....但是好像都找不到哪有賣的....
哦....突然想起來你不是廣州的....鬱悶了....>_<
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2006-6-1 14:31 发表
好可愛啊....小明我一直很想要這樣的袋子....但是好像都找不到哪有賣的....
哦....突然想起來你不是廣州的....鬱悶了....>_<

谢谢小猫骨给无的分分。。。

其实我也不知道那位JJ在哪里进货的说,好像也是GZ。。。奇怪鸟,为啥你广州居然没得卖呢?这个袋子可是正版的说,HK和日本听说很火额。。。我去HK的时候看到过一个熊的。。。料子和手工是不错答。。。要不要帮你问问,还有没有货呢?。。。不过希望不大了,这个应该是最后一个鸟

PS:星期六我可能去广州聚会的说

不是沒得賣....是我不記得哪有賣....以前在雜誌上看到過的....
忘記了....現在找不到了....>_<
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-1 13:49 发表
..其实她在说白色的...啊哈哈哈哈

那个其实素送的生日礼物,我自己挑的,表情最搞笑了,有人说跟我很像=。=

蛮有进D

老可爱的...跟你是满像饿...

被标题里的小爱吸引进来饿

原帖由 HikariTse 于 2006-6-1 14:41 发表
不是沒得賣....是我不記得哪有賣....以前在雜誌上看到過的....
忘記了....現在找不到了....>_<

这个帮不到你,很肯定的说广州素有的卖的,不过过那么段时间有没有新款或者断货就不知道拉~~

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-1 15:01 发表
老可爱的...跟你是满像饿...

要是眼睛长这个样我就不活了。。。

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-6-1 15:05 发表
被标题里的小爱吸引进来饿

小爱,内的明星效应比无帮你买的袋袋大额

要是跟这个娃娃一样胖...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-1 15:17 发表
要是跟这个娃娃一样胖...

那无就要做个时空飞船回去唐代算了

像个球..走路基本靠滚..

做的还不错....