返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2006-4-11 21:33 发表

那我们来算一下,11点睡觉,到五点强制起来去看日出,看到五点半再回去睡觉

睡到七点起来,乱七八糟的事情过后,8点要准时到公司......这变成机器人了

俺不强制的.....

还说捏~~是你出的题叫人选的好伐- -

其实花个百来块钱去开个房间,有电视有空调,再买点外卖...日子还是满舒服的...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-11 21:33 发表

那我们来算一下,11点睡觉,到五点强制起来去看日出,看到五点半再回去睡觉

睡到七点起来,乱七八糟的事情过后,8点要准时到公司......这变成机器人了

所以说个人见解不同呀- -,每个人都一样还有什么意思,曾经我也认为日出没什么好看的,可是某次被人拉去看后,感觉看日出真是件很惬意的事情

原帖由 KL王道 于 2006-4-11 21:35 发表

所以说个人见解不同呀- -,每个人都一样还有什么意思,曾经我也认为日出没什么好看的,可是某次被人拉去看后,感觉看日出真是件很惬意的事情

惬意~~惬意~~

原帖由 KL王道 于 2006-4-11 21:35 发表

我没说日出不好看,我想说的是,要看日出也应该选在休息天去看~~~

休息天懒的起来....睡觉...

原帖由 乖宝宝 于 2006-4-11 21:40 发表
...............找个网吧!开个单包吃东西上网!到10点多找家酒店开个房间进去看会电视睡觉!!!

开销太大.....我觉得这些开销都应该叫那个带姘头回家的男人出

(不过一般别人只肯出十块钱,给你去网吧通宵)

原帖由 乖宝宝 于 2006-4-11 21:46 发表
上网费吃饭钱我自己付!酒店他给!他可以选择不给的!!!顶多就是我不走了!!!!看是女的重要还钱重要!

这个太那个不讲情面了吧

原帖由 乖宝宝 于 2006-4-11 21:46 发表
上网费吃饭钱我自己付!酒店他给!他可以选择不给的!!!顶多就是我不走了!!!!看是女的重要还钱重要!

把你打出去.....重色轻友还不是家常便饭

第一次肯定要给别人个面子吧
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 乖宝宝 于 2006-4-11 22:00 发表
他要不给钱!我就不走了....要轰我就打电话给朋友叫他们来"捧场"!到时候他出的更多!!!

以上情况是在我极度无聊的时候才玩的!一般找那人拿个100块就闪人!

100块?你是坑子~~~

回家。。