返回列表 发帖
个人感觉 这首歌做的蛮随便的 不知道听是不是腻了 后面几张专集都觉得没一开始几张好听

第一,我想,他所有的歌都是他自己写的,从这点就已经很pf了。。
另外真正难唱的是京戏那段。。- -。||谁会?
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

JAY啊我最喜欢啦....顶顶顶顶顶顶

广播版。。。

原帖由 realwyjwyj 于 2006-1-12 17:16 发表
个人感觉 这首歌做的蛮随便的 不知道听是不是腻了 后面几张专集都觉得没一开始几张好听

你的观点很幼稚.我问你一下你的偶像是谁.有些人往往对别人苛刻要求,只是因为现实生活中,有些事情自己是完成不了的,就会寄希望于其他人身上.但对别人都是非常抠门.别人功成名就时,就会想方设法找他不对的地方,讽刺他(她).
某些人的观点很客观!

有新歌了呀~~~我都火星了 - -

下了MV~看看

原帖由 宫城良帅 于 2006-1-12 23:33 发表
有新歌了呀~~~我都火星了 - -

什么意思啊呀

原帖由 小哈和春天 于 2006-1-12 23:37 发表

什么意思啊呀

最近在玩街球~~其他事情都不太关心了

火星原来是这个意思饿
我都在玩1.6CS.1.5的现在泛滥作弊!
不过1.6也出现作弊器了哦.郁闷ing

刚听了~~感觉还行~ 多听听 也许会更好~

我们接着聊下去会不会被当水贴被锁饿

cs2都出了很久了……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 小哈和春天 于 2006-1-12 22:55 发表

你的观点很幼稚.我问你一下你的偶像是谁.有些人往往对别人苛刻要求,只是因为现实生活中,有些事情自己是完成不了的,就会寄希望于其他人身上.但对别人都是非常抠门.别人功成名就时,就会想方设法找他不对的地方,讽 ...

觉得JAY唱歌好听就成熟了?成熟在哪? 做的随便因为和网上一些做音乐的人做的差不多(曲和词方面,也许是我鉴别能力太差) 我本觉得JAY应该比这些人强很多 还有我没觉得JAY 不好 只是觉得这首歌不怎么地 我喜欢他的歌能够多变一点 或者你喜欢他6年前和今天一样 个人喜好不同没什么成熟和幼稚吧 所以说后几张专集没一出道几张那么喜欢听而已(也许是听多了感觉有点腻) 反正大多人一有矛盾起来就说别人现实不怎么怎么地 我也不知道这是什么心态了 呵呵

原帖由 暮霭 于 2006-1-12 22:25 发表
第一,我想,他所有的歌都是他自己写的,从这点就已经很pf了。。
另外真正难唱的是京戏那段。。- -。||谁会?

我认为那不是京剧...