返回列表 发帖
告诉我什么时候重播~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

看到君君乐~~
果然是帅阿~`
口水口水~~

已经挂掉2个了~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

愁死我了~~
没法看~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

看莱卡中。。。。。薛之谦人气哈高呀。。。

哈哈 老鼠急了啊 那就告诉你吧

首播           重播

东方卫视               9月10日 19:30      9月11日15:30开始

广东南方卫视TVS-2           待定

成都经济资讯服务频道33CH(55分钟)  9月18日 20:00      9月19日 13:20

我觉得他一般般亚
楼上的你哪个华丽的脑袋换掉啦。。
认不出来了。。

还是小帅好~~
哈哈~~
明天下午看吧~~

vanish,2005-09-10, 20:55:17
我觉得他一般般亚
楼上的你哪个华丽的脑袋换掉啦。。
认不出来了。。
我早都换了饿 - -

他说的好像不是你
你抢楼了~~

恩。。我说的是越吻。。

不过你的个人说明也有个么点。。。自欺欺人。。- -

崔鹏,2005-09-10, 20:59:43
他说的好像不是你
你抢楼了~~
饿 倒

哈哈~~
白痴小帅~~
内表叫小帅了
叫小白吧

老鼠 小白 有人叫了~~~你可是侵权哦~~~

我觉得他们唱得都没有超级女生嗲么。。