返回列表 发帖
我现在的已经快用了2年了...- - 没掉..没坏..没换..- -

錯守こ晴~ ̄,2005-07-19, 00:01:38
我现在的已经快用了2年了...- - 没掉..没坏..没换..- -
吾已经掉了2部手机了~

..我现在用的..当年一次掉出租车上..下车走了那司机转回来找到我还给我了.........感激不尽.......咳咳....- -

一向认为手机只要发发消息打打电话就可以了-0-
无4老人勒~~
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

我怎么没碰上好人?不过掉了就有借口帮自己再买一部了,否则我不会买新的手机的~呵

恩..用得还成..没什么大毛病..除非掉了坏了我还不会买新的..- -

HOHO~这个手机喜欢~从8810出来我就很喜欢,不过那个时候我才读高中,没有钱啊~只能流口水~回忆往事中。。。。。

是 男人 都会喜欢...- - <^~~^>

嗲,最喜欢NOKIA.

越吻越→『伤心』,2005-07-19, 00:03:18
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-19, 00:01:38
吾已经掉了2部手机了~ [/QUOTE]
我光8310就买了3部。。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-19, 08:28:17
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-19, 00:03:18
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-19, 00:01:38
吾已经掉了2部手机了~ [/QUOTE]
我光8310就买了3部。。。。 [/QUOTE]
吓人/111

机器帅~~~钱也帅

7260和3230其实都不错啊~!!
这个太贵了~~
不适合学生带~~!!

md NOKIA又出來經典款式了,以前的8850,8855,8910都用了,決定不吃不喝也要買這個

满别致的,我是女孩我也喜欢~~~~但是好贵哦