返回列表 发帖
我估计自己等不到3转了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

楼上的说对了..老玩家,我们都不想在花更多时间去了解新Ro了,而且装备更换上面又是大章节要花的
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

-0-我对1.5最大的不满只有1个.就是blq不减少技能延迟了....真是一夜回到解放前啊.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

装备防御上升是看职业的,不过这不是关键,因为乘算防御都没了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实也不完全算没有吧,防御叠到某个程度不是还有类似%减的吗

原帖由 龙魂づ 于 2009-10-24 22:16 发表
-0-我对1.5最大的不满只有1个.就是blq不减少技能延迟了....真是一夜回到解放前啊.

不会吧。那我的SR对我的CM没什么用了....

希望1.5还能继续好玩...
-3-

原帖由 Mr.Nine 于 2009-10-24 21:53 发表
LS是说女智者的大屁股么。。
好重口味。。

明显是男ZZ的小蛮腰

LS正解啊,染色男ZZ美啊,伪娘美

我始终对1.5报以悲观态度

我宁可1.5是一款新上市的游戏 也不愿意他是RO的未来更新版本

经典只有一次 起点过高的东西 是很难再创辉煌的

很负责地说没有1.5我肯定早已经不玩RO了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

期待1.5已经快1年叻...终于快来了么..

原帖由 龙魂づ 于 2009-10-24 22:16 发表

独立延迟和延迟是分开算的。延迟还是可以减的啊。

原帖由 matthewii 于 2009-10-24 20:54 发表

的确是有会崩溃的可能。CRO相比较于其他国家的RO来说,似乎玩家普遍更显得急功近利,对RMB物也更为热衷和疯狂。1.5的大幅度更新带来的结果,对这些人来说意味着什么,我想大家都能想象到。而对于RO的变革带 ...

真相帝,真是一针见血。
RO都那么多年了,某些东西早就变质了,现在摆出怎么怎么改就不是RO的姿态的玩家们,是否人人都知道最初的那个RO是怎样纯朴的世界。
目前的RO的很多元素已经不能适应时代了,很多被新一代网游所摒弃的陈旧设定被RO坚持着,缺乏变化、千遍一律制约着RO的发展,漫长的上手过程和枯燥的练级过程让新玩家望而却步,不变革的话,可想而知RO的命运会如何。只关注自身利益的玩家们,是不会去关注这些的,而代理商当然只关心是否能赚到钱,最终却苦了那些长久以来对这款老游戏抱有不变的爱的玩家们。

玩家没事蛋疼怕什么变革,盛大那种没事乱卖东西的家伙才怕变革
我这玩了那么多年的老古董都不怕变革,你们这些八九点钟的太阳怕什么变革
变革快来,让我们好好地看看新的RO是怎样的新世界

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-24 23:49 发表

真相帝,真是一针见血。
RO都那么多年了,某些东西早就变质了,现在摆出怎么怎么改就不是RO的姿态的玩家们,是否人人都知道最初的那个RO是怎样纯朴的世界。
目前的RO的很多元素已经不能适应时代了,很多被新 ...

+1
不是在练级,就是在去练级的路上