返回列表 发帖
我估计是卖25800

不用嫉妒人家神披的瞬移1了

风之路标1洞
将蕴含着某个人心意的信件传送的邮递员的帽子
AGI + 2
可使用瞬间移动Lv1 (免费服无效)
系列:头盔  防御:2
位置:上面  重量:10
要求等级:30
装备:所有的职业皆可装备

原帖由 sexx 于 2009-9-23 10:16 发表
风之路标1洞
AGI + 2

不要打击我。。。SD没有说无效好不好。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

官网上好像没有说免费F无效啊……

这红蓓蕾要是瞬移无效的话就无意义了不是吗
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

头中的那个装饰也满好的。。和BJL盾很配
全军偷鸡!!!!

风之路标1洞
AGI + 2

不对 盛大官网上没那个括号和红字

风之路标1洞
AGI + 2

你不要打击群众的积极性啊

瞬移
骗子qq:385933452

待续。。。

第三个像太阳神…其实第一个真的挺好看,又实用。
工会            独一无二

大家淡定~~~~

小心陷阱商城!!!!!!!!!!!!!!!!

我风车头的悲剧。。。T。T

问问拿过神器披肩的人就知道…披肩的瞬移在免费服有效的话…那个头90%都是有效的啊

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 10:24 发表
问问拿过神器披肩的人就知道…披肩的瞬移在免费服有效的话…那个头90%都是有效的啊

那个小站精华帖里是说有的效,SY的ST公会做出来了一件 .

瑞吉蕾芙之翼
不贵的话入手个
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 rolongc 于 2009-9-22 16:26 发表

那个小站精华帖里是说有的效,SY的ST公会做出来了一件 .

好像是3件了吧