返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-7-11 20:33 发表
这游戏实在太寂寞了...
话说人参群里还有几只在寂寞的...

另外回某楼,SP 3 4才是风色系列的精华啊...
5还算差强人意,6之后就完全不去看了...
不过既然OL了,单机方面的开发进度肯定要拖了...

ふうしょくげんそう……T.T
没网的时候的消遣,感觉不紧不慢随时可以停,超好。
当时玩战旗,暂时因为没网,老是怀念ECO的即时性和3D……

玩了ECO又去怀念风色的无忧无虑,不用去打字玩游戏,不会瞎闹腾,或被代理商限制=.=

记得风色单机地图都是3D的,人物是2D的。
风色OL地图和人物还是老样子?

其實3456都是不錯的呀=v=
6是突破性的出現了BL結局呢(掩面

原帖由 ninja86 于 2009-7-11 20:39 发表

记得风色单机地图都是3D的,人物是2D的。
风色OL地图和人物还是老样子?

场景伪3D,人物也是伪3D...
不能转视角,人物也只有左右移动和做出表情时有区别
据说是为了方便低端配置的玩家能流畅进行游戏...

额……我这几年前变现在的超低端本本RO2都能玩,除非他出画面比RO2好的我顶不住= =
AION我就悲剧了,贴图错误,都是白的= =游戏是能进去
迷宫塔日服我也悲剧了。真三国无双也悲剧了,DOA也悲剧了。

不过,奇迹世界野起了,魔兽,RO2,Rappelz,光明战记,潘朵拉传奇,女神转生ol,
风色XX也算比较吃了吧……都还不错的。潘朵拉传奇我参加了日服公测,第二批满级,还在PVP得分上排第24名,被公布在官网Top100 =x=光辉里程啊~~

咱练的魔法苦修士,一直等3转转驱魔人练50job大绝,结果搁置了好久的号被封了=x=(记得曾经两三年前去早期的韩服ECO,由于时间过久,结果被封号= =),韩服跑跑是中国人玩的最多的韩服了吧,我学校就看整个楼层都在玩韩服=x=
こっちの話だ=x=

话说,日系的游戏真是非常难入中国大陆市场啊= =
比较有名的就是魔力宝贝2,真三国无双,
港台服光明战记(kr),潘朵拉传奇,女神转生ol,都是代理敲定,啥时候开都没戏= =
果然是焚化部的"洗挖扎"麽=.=?

唉,港台服不是封ID封IP问题就是连线问题。

拍桌 SP最高
人の執念、見せてもあらった.......