返回列表 发帖
我原来也遇见过一次同样的事 公共汽车急刹车踩了一女孩的脚
女孩不依不饶告诉走不动道了 说肯定是骨折了 我就操 真骨折你丫早一边打滚去了
跟着去医院那女的叫了一帮人 什么七姑子八姨子的 她爸假NB非说要找人打我
不就想讹钱么 我当时就说 看了有毛病我管没事那你丫就是坑我 跟你丫死磕
CT照完了屁事没有 大夫看了下说瘀伤都没有 药都没开
那SB老爸非说不行 我说大夫都说没事了你还想怎么着 然后自己就打车走了
最可笑的是丫居然也打车跟着我 直接打电话找了帮哥们 找了个小胡同下车就把丫给打了
这SB

立案手续费50

只要给钱

就是你告你邻居踩死你家的一只蚂蚁

也可以上法院

那一定老爽饿。...就可惜我么的哥们..

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 14:52 发表
恩..好的.谢谢                    

他儿子昨天晚上还打我手机....威胁我....

因为当时看好病,把药给他们 我和我妈就走了。.没送他们回家..我觉得没必要...

别吹牛B了 真NB的人让自己老爸骑车拉木头
再说你也把人老爷子送医院了还想怎么着 为了几百块钱的人就这操行 还玩黑社会呢
跟他说 有问题好好解决 不依不饶再威胁你别怪翻脸 他要是再没完没了直接找人把丫打了就完了
这种SB见太多了 你不来的硬的真当自己就是黑社会呢

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-25 14:57 发表
立案手续费50

只要给钱

就是你告你邻居踩死你家的一只蚂蚁

也可以上法院

这都可以...现在司法部门真是hexie

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 14:57 发表
那一定老爽饿。...就可惜我么的哥们..

因为那会年轻不懂事 事后请哥们吃饭花了3000多
想想值吗 说是哥们其实还不是一帮有执照的流氓

这种事不用着急 什么人都有 有本事抢银行去没事老讹人 真TM贱
你不给钱丫也怎么不了你 他要老打电话骚扰你你就报警
你多大了 未成年最好

三郎~~把你工地里的哥们全叫过来吧...我管饭...

原帖由 小黑屋 于 2008-1-25 15:03 发表

因为那会年轻不懂事 事后请哥们吃饭花了3000多
想想值吗 说是哥们其实还不是一帮有执照的流氓

这种事不用着急 什么人都有 有本事抢银行去没事老讹人 真TM贱
你不给钱丫也怎么不了你 他要老打电话骚扰你你 ...

我21了。 .还好目前没有一直骚扰.... 如果一直骚扰就报警...

问他还有没有事?还有事?自己解决!我的误工费你付给我啊?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

事情有进展...爸爸打电话来说,目前解决不了

说那老头躺家起不来...  还得在去看病

他儿子威胁我爸爸,现在要5000了....  嘿我册那,,,

直接法院吧,看JB病
有医院证明怕啥

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 黑龍 于 2008-1-25 15:43 发表
事情有进展...爸爸打电话来说,目前解决不了

说那老头躺家起不来...  还得在去看病

他儿子威胁我爸爸,现在要5000了....  嘿我册那,,,

既然这样摆明了讹你
去法院吧 1分钱都不出了 而且你让他去起诉你 具体情况找个律师朋友问问
或者问问免费的法律咨询 这种事很多 放心吧

诶,.谢谢安慰~~我怕我爸爸等会出去被那帮瘪三尾行...

那老头太可恶了

现在唯一的办法就是跑路