返回列表 发帖
原帖由 freedom1008 于 2006-8-2 12:42 发表
因为我是大BT啊~~呵呵

看内头像和签名
无就晓得了~

...飘特

昏倒……我也很快就懂了……

原帖由 freedom1008 于 2006-8-2 12:39 发表
第一个....被老爸要求...
第二个....被老妈要求....

so da si na
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

应该是“so do si ne”

我也不太明白~

原帖由 freedom1008 于 2006-8-2 13:10 发表
应该是“so do si ne”

不是 SO DE SI NE 么???
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

....其实,说SOGA 就行了...

感觉日本女生说SO DE SI NE 的声音表情哈赞。。

原帖由 freedom1008 于 2006-8-2 12:39 发表
第一个....被老爸要求...
第二个....被老妈要求....

即使是单亲家庭,父母也不至于这么BT吧?
原帖由 小莞 于 2006-8-2 13:49 发表
....其实,说SOGA 就行了...

人家是元首,总得有点感染力啊......

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-2 13:51 发表
感觉日本女生说SO DE SI NE 的声音表情哈赞。。

ya mai dai 这个也赞。。。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-2 13:51 发表
感觉日本女生说SO DE SI NE 的声音表情哈赞...

还比较汗那句:
A Li Ga Do Ko Sa Li Ma Xi Ta

原帖由 白银の堕落骑士 于 2006-8-2 13:55 发表

还比较汗那句:
A Li Ga Do Ko Sa Li Ma Xi Ta

A LI GA DO GO ZA I MA XI DA

MS有点H漫达感觉奈。。。

邪恶达冷。。。。

原帖由 小莞 于 2006-8-2 13:56 发表

A LI GA DO GO ZA I MA XI DA

不研究这个,根据听到的写......