返回列表 发帖
个人观点,如被我不幸言中,纯属巧合

原帖由 S_R_X 于 2006-6-4 17:15 发表
个人观点,如被我不幸言中,纯属巧合

其实这种事情很正常的~围城嘛。里面的想出去外面的想进来。

回家种田去咯
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

看了一半...吃完饭继续....
要明白你的处境,凡人!

我恍然大捂,这是一座多么浮躁的城市,是人是狗都朝这里拥,也许就是图个上流社会的生活吧。每天忙忙碌碌,上班坐车吃饭睡觉,不断地跳槽,不断地面试,不断地搬家,不断地寻找新的交通路线,认识了一批又一批的新人,告别了一个又一个的朋友,多年以后发现自己还是孑然一生,工资没有变,积蓄全没了,激情燃烧的岁月也渐渐地暗淡了。不知不觉自己已经多了几根白发,所谓的上流,能够爬上去的毕竟是少数。

... ...
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-4 16:59 发表

狐狸从来不带伞。。所以下不下雨都一样。。。

所以么刚好不久又发烧

恶→莉莉丝 17:47:39
太NB了。。
黄瓜 17:47:55

恶→莉莉丝 17:48:02
写得乱像我认识的上海人
哦列挖!肛达姆!

无言拉.......

狐狸~~对你已经是彻底的汗颜了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

上海不变态,变态是那些外来的人,跟不上我们上海城市的发展脚步不能怪别人,要怪就怪自己落后吧,不喜欢上海大可以不要来上海,上海一年中有多少外来人口,统计过没?
出去的估计还没进来的多.

老盯着阴暗的角落看,是体会不到阳光的灿烂的。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

上海。。。。。没有感性认识

要是没这些外来人上海会变成怎样呢?
值得思考,不过估计瘫痪的可能性比较大

把上海弄成这么糟糕,就是以下
1。政府贪官
2。外来暴发户
以上两者的勾结促进了上海的肮脏一面的迅速发展
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

上海的堕落,黄举和陈粮鱼负有不可推卸的责任,一个色官,一个贪官
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人