返回列表 发帖
越吻越→『伤心』,2005-07-18, 22:55:55
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-18, 22:51:17
不错,NOKIA8系列全部用过,过几天考虑买这个
LUNA,帮我带一个吧~ <-_,-> <-_,->

[市场售价]:诺基亚8800 7800元

[/QUOTE]
不贵怎么显得的他特别好...是吧~7800...的话是贵了,不过只要我喜欢,就一定会有
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

over~

PS:觉得买这个手机搭配SONY的VAIO手提,肯定灵~口水~~~~~ <lov> <lov> <lov>

...苹果的手提.. <lov>

那有人推荐个便宜又好的吗?我想用自己的钱买.......

我晕这东西要7800!!!冥币啊? 

蓝天下の罪恶,2005-07-18, 22:58:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-18, 22:55:55
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-18, 22:51:17

[/QUOTE]
不贵怎么显得的他特别好...是吧~7800...的话是贵了,不过只要我喜欢,就一定会有 [/QUOTE]
嗯,同意,花钱买自己喜欢的东西再贵也值~~~

7800……一台比较豪华的电脑的钱出来了

7800买个手机........不划算

蓝天下の罪恶,2005-07-18, 22:58:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-18, 22:55:55

[/QUOTE]
不贵怎么显得的他特别好...是吧~7800...的话是贵了,不过只要我喜欢,就一定会有 [/QUOTE]

卖身是不对滴..  <==> <==> <==>
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

泡泡。。。。好久不见哈~

支持NOKIA系列,可惜我还是3120 <555>
嘎嘎拉杀拉杀噶~

蛮稀饭这个的..觉得男的用 哈有派头...!!

太贵了!!!!!!!!!! 好东西就是~
不忘了纪念,不停止向前

考虑喜新厌旧了~

啊???不是吧。。。这么奢侈的东西~