返回列表 发帖
某灰,2005-07-07, 16:16:23
[QUOTE]迷翼,2005-07-07, 16:15:33
[QUOTE]漫天的迷雾,2005-07-07, 16:11:44
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-07, 15:18:53
[QUOTE]迷翼,2005-07-07, 15:16:39
=v=bs能吃海鲜的冷....飘过......
为什么内8能吃海鲜?过敏吗? [/QUOTE]
对虾过敏…… [/QUOTE]
  内是谁..内咋知道 [/QUOTE]
某人物介绍专辑。。 [/QUOTE]
那个介绍天天膜拜……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

><原来素酱紫...呼呼
口恩口亨?

8是很喜欢海鲜的说~~顶一个先吧

好久米下馆子鸟.....

马上要吃饭了!看的我。。。

我对虾和螃蟹都过敏……
没福享受了……

口水<^~^>
嘎嘎拉杀拉杀噶~

个人觉得濑尿虾非常8好吃,我去了好几个地方吃过,青岛,大连,舟山,嵊泗,普陀山,都觉得一点也8好吃。还是咸蛋黄吵膏蟹嗲~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

好饿!
喜欢是一种心情,爱是一种感情
喜欢是一种直觉,爱是一种感觉
喜欢可以停止,爱永无止境
喜欢一个人特别自然,爱一个人特别坦然
喜欢一个人你要的只是今天,爱一个人你会期待永远
喜欢是执着,爱是值得
喜欢就是喜欢,很简单,爱就是爱,却很复杂
喜欢不一定会爱,但是爱一定是很喜欢

迷翼,2005-07-07, 15:16:39
M1JJ 的签名是本人相?

啊呀 钢琴。。。
偶的琴好象积灰了
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

蝅吐絲嗒嗒滴……

NEIBOY,2005-07-07, 18:01:26
[QUOTE]迷翼,2005-07-07, 15:16:39
M1JJ 的签名是本人相? [/QUOTE]
<???> 貌似素菲马索,不认识?英文名好像是sufeimasuo~~~~~~~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

注意体重

我最喜欢地痞了,2005-07-07, 18:09:33
[QUOTE]NEIBOY,2005-07-07, 18:01:26
M1JJ 的签名是本人相? [/QUOTE]
<???> 貌似素菲马索,不认识?英文名好像是sufeimasuo~~~~~~~ [/QUOTE]
>.<

才知道....

一直以为M1JJ是混血