返回列表 发帖

[历史] [富有争论的空间]69楼重新配了音速刺客配点~来丢鸡蛋吧~

STR: 95+3(晚钟02)+2(火枪)+1(小爱)+10(加成)+10(天赐)=120
AGI: 52+2(九尾)+15(加成)+12(加速)=81   flee240      
VIT: 49+3(加成)=52   hp12496
INT: 1+10(天赐)=11
DEX: 70+10(加成)+10(天赐)=90   Hit189
LUK: 1+8(加成)=9

剩余点数:4点

希望大家给点意见~3Q~

曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

大家给个评价嘛~pvp~gvg~怎么样?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

[img][/img]

那把建议说哈嘛~楼上的~

和偶的CK差不多```都是升A的``算是平均吧```没什么优势

我只有1个提议,剩4点一点加I一点加L...

恩.感觉有点象大众化的刺客捏=-=

现在貌似均刺比较那个啥~像在pvp~光有命中没有闪避还是不行~光有闪避没有命中没有血还是不行~所以配了这么一个~

不行~~要s99  a80+ 其他d 的才厉害~

我有了差不多这样的ck ,不过s点到98,a到50,d和你一样,这样gvg不行pvp还可以

原帖由 molant 于 2006-7-30 21:25 发表
我有了差不多这样的ck ,不过s点到98,a到50,d和你一样,这样gvg不行pvp还可以

为啥gvg不行?配合魂伤害差不多了~我感觉~血量也不算太少啊~

原帖由 molant 于 2006-7-30 21:25 发表

pvp更不行~人加280+的闪避你杂打的到.......

因为gvg这样的ck血太少,而这点回避更本不够,所以gvg要么血多能抗,要么干脆回避牛高打你miss

没突出的地方

要回避没回避要血没血要命中没命中

连攻击都不是最高的

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 lingxi82 于 2006-7-30 21:28 发表

pvp更不行~人加280+的闪避你杂打的到.......

请问280的回避能打到我?